Die Lage des Hotels ist gut und Im Sommer bestimmt schön für Badegäste, obwohl der Strand sehr schmal ist. Für VIP-Gäste gibt es Liegen, für die man aber extra zahlen muss. Wie schon beschrieben, für Golfer ideal, ansonsten eher weniger. Da die umliegenden Häuser bzw. Hotels fast alle bereits geschlossen waren, ist der Ort am Abend etwas zu ruhig. Möglichkeit, am Abend noch einen Bummel zu machen fehlt.
Das Zimmer mit seitl. Meerblick war schön und neuwertig. Das Bett empfindet jeder anders, ist aber gut. Kühlschrank vorhanden, Safe im Kleiderschrank - aber nur gegen Gebühr -, das Badezimmer sehr funktional und neu mit Armaturen, die gut zu handhaben sind. Was fehlt ist ein Hocker im Badezimmer, habe ich aber bei der Hotelbewertung angegeben! Unser Zimmer war im 5. Stock, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam.
Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war reichhaltig und jeder konnte seinen Wünschen entsprechend auswählen. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam und immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Die Mitarbeiter an der Reception waren alle sehr hilfsbereit und haben fast alle sehr gut Deutsch gesprochen. Auf Fragen und Wünsche sind sie alle eingegangen und haben versucht die Angelegenheit zu regeln. Kleines Manko, wer ins Internet möchte muss dafür zahlen. Wir haben bei Wanderungen viele Gäste aus dem Nachbarort Paguera gesprochen, die in ihren Hotels alle freien WLan Zugang hatten.
Der Ort ist sehr klein, das Hotel Gran Camp de Mar war das einzige Hotel, das noch geöffnet war. Der Ort war sonst leer. Für Golfer ideal, da alle grünen Zonen Golfplatz war und für Fußgänger oder Wanderer gesperrt war. Die Beschilderung der Wanderwege ist mangelhaft. Für Wanderer daher meiner Meinung nach wenig geeignet. Fahrt vom Flughafen bis Hotel im Rahmen. Mit dem öffentlichen Bus bis Palma ca. 1 Stunde, Preis für 2 Personen einfache Fahrt 9.15 ?, mit Mietwagen wäre mehr möglich.
Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Für ein Bad im Schwimmbecken war die Temperatur nicht mehr geeignet und im Meer schon gar nicht. Die Abendveranstaltungen haben wir nur 1 mal besucht, die war sehr gut und von anderen Gästen habe ich gehört, die restlichen Abende sollen auch gut gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Durch verschiedene Reiseveranstalter (TUI, Thomas Cook, FTI, …) kann man bei Reisebuchung zusätzlich “Superior-Zimmer” buchen und bezahlen (bei gleicher Ausstattung in den oberen Etagen gelegen und zusätzlich mit kostenfreiem WLAN und Safe sowie reservierten Liegen und Sonnenschirmen im Relax-Bereich/Holzplattform). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß, Die Direktion