Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Woche und doch ist uns der Abschied schwer gefallen. Das Hotel befindet sich in toller Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und vor allem in einer malerischen Bucht. Von hier kann man auch andere Buchten zu Fuß erkunden. Das Hotel ist eine Empfehlung - wir hatten all inclusive, mit dem wir zufrieden waren. Klar, man kann keine edlen Getränke erwarten, das ist aber überall gleich, da Drinks wie Gin Tonic und co. nur aus dem günstigsten Zeug gemixt werden (bei Halbpension anders, da zahlt man ja auch extra für die Drinks). Das Essen war super reichhaltig, vielseitig und mit viel Hingabe zubereitet. Und das trotz der Größe dieses Hotels einfach lecker (ca. 600 Betten!?). Die Zimmer sind etwas klein, aber wer hängt da schon den ganzen Tag rum? Gepflegt und sauber, mit TV, Fön und co. ausreichend ausgestattet. Betten vollkommen okay. Das Personal war der Hammer! Wenn man nur ein wenig Feingefühl und Respekt gegenüber hart arbeitenden Menschen aufbringen kann, ist man hier genau richtig. Die Freundlichkeit und der Service waren einfach Klasse. Das Personal der Reinigung, in den Restaurants, am Empfang... super! Auch die Animation hat uns echt gefallen. Insbesondere das Team der Animateure ist hervorzuheben, die einen tollen Job gemacht haben - für Klein und Groß. Großartgie Menschen, die da an einem Fleck arbeiten. Leider wie immer zu wenig gewürdigt vom miesepetrigen Deutschen, der selbst im Urlaub kaum danke sagt und wenig lächelt. Aber es gibt eben auch viele positive Ausnahmen :)! Wenn man einen schönen All-inclusive-Urlaub in super Lage (auch nur 30min zum Flughafen) verbingen will, dann ist man hier genau richtig. Großes Lob an die Crew, danke für eure Mühe, uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ist euch absolut gelungen! :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out