Sehr angenehmes, sauberes, frisch renoviertes Hotel. Kann keine wesentlichen Mängel erkennen. Nur die Konstruktion der Duschkabine im Bad ist nicht ganz optimal, es kann zu einer kleinen Überschwemmung kommen. Während meines Aufenthalts ganz überwiegend deutsche Gäste, zunächst auch Familien.
Sauber, renoviert, aber nicht sehr gross. Neuer Flachbild-TV mit mehr als 50 Programmen (davon mehr als ein Dutzend deutschsprachig). Wie erwähnt, im Bad besteht Überschmemmungsgefahr beim Duschen. Die Duschkabine befindet sich auf dem selben Niveau wie der Badezimmerboden. Freundliche Einrichtung. Allerdings wird es mit zwei Koffern etwas eng. Safe im Zimmer, 2 Euro pro Tag. Kleiner Kühlschrank vorhanden, wird auf Wunsch (kostenpflichtig) aufgefüllt. Vom nahegelegenen Aufzug habe ich nichts gehört! Allgemein sehr ruhig.
Sehr grosse Vielfalt, auch die Qualität stimmt. In 9 Tagen habe ich es nicht geschafft alles zu probieren, was angeboten wurde. Im grossen Saal etwas unruhig, im Nebenspeiseraum (Restaurant Dragonera) sehr angenehme Atmosphäre. Bei HP+ , Getränk am Tisch inklusive. Ansonsten sind Cafe bzw. Cappuccino noch günstig: 1,65 bis 2,15 Euro.
Top Service, sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse.
Transfer kann deutlich mehr als eine Stunde dauern. Hin weil das Hotel als letztes angefahren wird, zurück je nach Tageszeit Staugefahr Richtung Airport. Die Lage ist ausgezeichnet, Tramuntana und Peguera sind in kurzer Zeit mit Mietwagen (oder Bus) zu erreichen. Die Linienbusse sind jedoch oft nicht pünktlich und gern überfüllt. Das Einsteigen kann länger dauern, als die Fahrt nach Peguera ( etwa 3-4 km entfernt). Camp de Mar liegt im Grünen, in der Nebensaison sehr ruhig. Habe zwei kleine Supermärkte gesehen, auch einige Restaurants/Bars sind vorhanden. Am eher kleinen, sauberen Strand ist auch eine Bootsanlegestelle. Im Ort etwa 4 weitere Hotels, im März/April waren diese noch geschlossen.
Jeden Abend eine Show oder Livemusik. Nettes Animationsteam. Schöne Poolanlage, im März/April allerdings nebensächlich, da unbeheizt. Bemerkenswert die Sonnenterrasse über der Lobby, Zutritt hier nur für Personen über 18! Dennoch ein eher Familienfreundliches Hotel. Aber auch Paare, Singles oder Gruppen können sich hier wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion