Ein sehr grosses Hotel, jedoch fällt dies durch die tolle Logistik generell nicht auf. Das Hotel ist einem einwandfreien Zustand und die Sauberkeit ist einzigartig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Zimmer sind sehr schön. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. WLan hat bei mir, warum auch immer, nicht geklappt. Handy Erreichbarkeit war leider ab dem 27,7, bis 4.4. nicht mehr möglich. Trotz W-Lan vom Hotel. Kaum in Deutschland ging wieder alles.
Größe und Zustand einwandfrei, auch die Ausstattung wie eine sehr gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Was mir gefehlt hat, war eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Einen Kaffee und auf dem Balkon sitzen frühmorgens und auf was Meer sehen, was will der Mensch mehr.
sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Essen war landestypisch und immer abwechslungsreich. Ich konnte in den 2 Wochen immer leckeres finden. Die Qualität und Quantität des Essen war ausgesprochen gut. Ich würde auch vorschlagen, dass man bei HP einen Getränkegutschein kaufen kann. Ist auch für die Gäste und das Personal einfacher.
Besonders auffallend ist die wahnsinnige Freundlichkeit des Personals. Kaum tritt man an die Rezeption fühlt man sich sehr wohl, Wir hatten Andrea und die war gleich so super freundlich, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Jedoch auch die anderen Mitarbeiter und beim Service waren immer ausgesprochen freundlich. Es war sehr schön zu beobachten wie die Mitarbeiter, die für die Sauberkeit der Außenfläche zuständig waren, so gutgelaunt ihre Arbeit verrichtet haben. Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren sehr gut. Allerdings, dass ich einen Wechsel meines Badetuches bezahlen muss, habe ich noch nie erlegt. Aber kostete 1 Euro, das war dann auch ok
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und man ist mit dem Auto oder auch Bus sehr schnell in Paguera oder Port Andratx. Auch die Busverbindung nach Palma ist ideal. Der Strand ist groß und sauber
sehr gut. Aber teilweise zu laut. Insbesondere ein Animateur. Wassergymnastik war sehr schön. Liegestühle immer sehr sauber (wurden zweimal am Tag gereinigt) Duschen auch im Aussenbereich vorhanden und sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Hotelgast, wow! das ist ein super tolles Kompliment von Ihnen und eine tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihre Worte an uns. Wir freuen uns wahnsinnig, wenn unsere Gäste so begeistert sind und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie ganz schnell wieder auf einen Mallorca Besuch zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bis ganz bald wieder. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion