Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frauke Emma (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll - Gerne länger - Gerne wieder

Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Camp de Mar ist ein kleiner Ort, in dem es in direkter Strandnähe nur zwei Hotels gibt. Als wir das Grand Camp de Mar betraten war klar, dass es ein tolles Hotel ist, genau wie auf den Fotos.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Es war relativ klein, wir konnten uns aber trotz zwei großer Koffer gut bewegen. Die Ausstattung des Zimmers war gut, modern und sauber. Der Bezug der beiden Sessel war in unserem Fall etwas rampomiert, aber das hat nicht weiter gestört. Man könnte aufgrund der Zimmergröße auch gut auf einen der Sessel, verzichten. Das Badezimmer mit Regendusche war hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Balkon war ausreichend groß und mit Stühlen und Tisch ausgestattet, es gab zudem die Möglichkeit ein paar Kleidungsstücke zu trocknen. In diesem Hotel lohnt es sich den Meerblick zu buchen, es war wirklich herrlich vom Balkon in die Bucht und auf das Meer zu schauen. Der Strom im Zimmer war nur aktiviert, wenn die Zimmerkarte in eine entsprechende Vorrichtung gesteckt wurde, in ökologischer Hinsicht super. Die Klimaanlage konnte, wenn man im Zimmer war, individuell eingestellt werden.

• Wir waren mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden. Der Speisesaal war sehr großzügig und hell, zudem gab es ca. 40 Tische auf der angrenzenden Terasse. Das Frühstück war sehr vielfältig, neben typisch mallorquinischen Speisen gab es typisch englische und deutsche Frühstückskomponenten. Besonders die Auswahl der Marmeladen-Sorten hat uns überrascht. Trotz dessen wir ein All-Inclusive Angebot gebucht hatten, haben wir das Mittagessen nur selten wahrgenommen. Dies war meist eine kleinere Auswahl der Speisen des Abendbuffet und schmeckte gut. Schade war es, dass leider viele Gäste zur Mittagszeit ohne sich entsprechend umzukleiden direkt vom Pool zum Essen gingen. Hier wäre es schön, wenn sich jeder Gast stärker an die Kleidervorgaben hielte. Das Abendbuffet war für uns immer ein kleines Highlight. Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto und war sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Auswahl war immer gut und dennoch nicht überladen. Es ist für jeden etwas dabei. In diesem Urlaub haben wir zum ersten Mal die süßen Desserts probiert, die uns in anderen Hotels nicht sonderlich angesprochen haben. Diese sind hier in kleinen Gläschen sehr hübsch angerichtet und man hat eine feine und passende Portion, die jedes Abendessen abrundet.

• Der Sevice im gesamten Hotel war sehr gut. Tagsüber haben wir hauptsächlich die Liegen auf der separaten Erwachsenen-Terasse genutzt, diese war über eine Treppe vom Pool zu erreichen und bot einen tollen Blick auf das Meer. Auf der Terasse gab es eine separate Bar mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zudem zwei Whirlpools und immer ausreichend Liegen und Schirme, da es hier keine Handtuch-Reservierungen gab. Der gesamte Poolbereich war sehr sauber und es gab einen Bademeister. Das Animationsprogramm war angenehm und nicht aufdringlich, als Paar ohne Kinder gut auszuhalten. Besonders toll war, dass man sich kleine 1-Personen-Boote ausleihen und damit durch die Bucht paddeln konnte. Vom Pool zum Meer waren es nur 50 m, daher haben wir uns die Extra-Kosten für die Liegen am Strand gespart und sind vom Pool aus zu Fuß zum Strand gegangen. Im Poolbereich gab es eine Dusche. Abends hat das Hotel häufig Live-Musik angeboten und man konnte sowohl am Pool, als auch unter ein paar Bäumen auf einer kleinen Terasse in Richtung Meer sitzen. Der Getränke-Service war sehr gut, sowohl an der Bar, als auch im Service an den Tischen waren immer genügend Leute, sodass keine langen Wartezeiten entstanden. Anders, als in anderen Bewertungen geschrieben, war die Getränkeauswahl gut. Auch der Hausewein ist im All-Inclusive Paket enthalten und zu empfehlen. De Cocktails für All-Inclusive Gästen waren lecker und wurden in hübsch angerichteten Gläsern serviert.

• Gut
  • Camp de Mar liegt in einer kleinen, sehr schönen Bucht, der Ausblick vom Hotel war fantastisch. Der Ort ist sehr klein und ruhig und bietet einen Supermarkt, einzelne Kleien Boutiquen und Cafés. Auch wenn der Ort nur ca. 30 km entfernt liegt, hat unsere Busfahrt etwas länger gedauert, da viele Hotels in den Orten Santa Ponsa und Pegeuera angefahren wurden. Die reine Fahrtzeit hat ca. 1,5 Stunden betragen, wir waren die letzten, die vom Bus abgesetzt wurden. Die Zeit hat sich aber gelohnt, bei Ankunft wollten wir mit keinem der vorherigen Urlauber tauschen. Wir haben den Linienbus vor Ort dann noch einmal für einen Tages-Ausflug nach Palma genutzt, das hat super geklappt. Preis: 4,99 € pro Person pro Strecke und pro Strecke 1 Stunde Fahrtzeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frauke Emma

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion