Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Insgesamt eines von noch 1-2 weiteren Hotels. Von außen ist es nicht besonders beeindruckend, aber die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ich finde im Urlaub ist man eh nur zum schlafen im Zimmer. Von daher ist das ok. Auch ist das Zimmer sehr sauber. Handtücher, Duschgel und Shampoo sind vorhanden. Den im Zimmer vorhandenen Safe muss man mit 2€ pro Tag mieten, wenn man das möchte. Der Fernseher hat sehr viele deutsche Sender, was auch nicht in jedem Urlaubsland so ist. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wir hatten Zimmer 455. Ein Super Zimmer mit frontalen Meerblick. Nicht gut war allerdings die extreme Hellhörigkeit. Der Speisesaal ist sehr groß. Wenn man draußen noch einen Platz haben möchte, sollte man pünktlich zu den Essenszeiten da sein. Die Vielfalt war groß und das Essen war größtenteils auch sehr gut. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen wieder. Zu der Unterhaltung/Animation in dem Hotel muss ich persönlich sagen, dass es mir zu viel war. Tagsüber war jeden Tag die Animation ab ca.11 Uhr bis nachmittags 17 Uhr im Gange. Abends ging es dann ab 20.30 Uhr mit minidisco weiter. ab 21.30 uhr sind sänger/innen bzw. Bands bis 24 Uhr aufgetreten. Jeden Tag fand ich zuviel. Dafür bin ich in ein ruhiges Hotel gegangen. Den Strand haben wir gar nicht in Anspruch genommen. Ca. 12€ muss man dort für 2 Liegen + Schirm zahlen. Außerdem riecht es dort unangenehm, teilweise sehr dreckig und in der Hauptsaison zu überlaufen. Das Wasser ist toll. Wir sind auf das Plateau gegangen. Dort gab es direkten Einstieg ins Wasser. Hier haben Schirm und Liegen 6€ gekostet. Den Pool haben wir aufgrund der vielen Animation nicht benutzt. Schön ist er aber. Nervenaufreibend war allerdings das früh 9 Uhr schon fast alle Liegen am Pool mit Handtüchern bzw. teilweise nur mit einem Buch oder Kinderspielzeug besetzt wurden. Irgendwann wird man gezwungen ebenso bei diesen Spielchen mitzumachen, wenn man noch Liegen haben möchte. Das All-inclusive Angebot in dem Hotel ist sehr gut. Nirgendwo hab ich bis jetzt erlebt das so viel umsonst war. von daher ist der Preisunterschied zwischen Halbpension und All-inclusive berechtigt. Ein weiterer Tipp nich für den Urlaubsort Mallorca im allgemeinen: Wir sind in unserer Urlaubszeit viel Bus Gefahren, da wir 3 Tage schlechtes Wetter hatten. Die Busfahrer nehmen es nicht so genau mit der Zeit bzw.fahren Haltestellen erst gar nicht an. Von daher immer an Haupthaltestellen hinstellen. Da sind zwar mehr Leute, aber da fahren Busfahrer sicher hin. Haltestellen, die in Nebenstraßen sind, werden teilweise nicht angefahren und einfach ausgelassen.Keine Ahnung aus welchem Grund. Da werden aus 10 min. Wartezeit oftmals 60-90min. Ich hoffe meine Erfahrung kann euch weiterhelfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut