Tolles, sehr sauberes Hotel direkt am Meer wunderschöne und sehr gute, abwechslungsreiche Küche . Jeden Abend ein anderes Themenbüffett. Wunderschön präsentiert!Nettes sehr freundliches, hilfsbereites Personal .schöne Zimmer, neu renoviert und sehr sauber
Etwas kleiner als vielleicht in andern Hotels. Doch sehr sauber, neu renoviert , schönes Bad mit Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle, gute Matratzen, sogar mein Mann hat herrlich geschlafen! Grosser Kleiderkasten
Einfach super, da jeden Abend anderes Themenbüffett
Alle waren wirklich nett, herzlich und aufmerksam
vom Flughafen dauerte die Fahrt mit Mietwagen ca. Eine halbe Stunde! Vom Hotel weg gibt's schöne Wanderwege, tolle Busverbindungen, wenn man einen Mietwagen hat
Sehr schöner Aussenpool mit vielen Liegen. Super, dass man sie nicht mit einem Tuch reservieren darf!! Innenpool etwas klein. Spa Angebote haben wir nicht benützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion