Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur !!!! Urlaub vom feinsten !

Hotelbeschreibung stimmt absolut mit der Realität über ein. Gesamtes Hotel und Aussenanlagen stets sehr sauber und gepflegt. Kleines Zimmer, aber definit ausreichend, denn man nutzt es ja nur zum schlafen etc. Gemischtes Publikum in allen Altersklassen. Hauptsächlich deutschsprachige und englische Gäste. WLAN sehr langsam und teuer ! Extrakosten für den Safe pro Tag 2,- Euro. Sollte meiner Meinung nach inclusiv sein. Kosten und Verfügbarkeit für WLAN entschieden zu hoch bei der Leistung.

• Kleines Zimmer, was stets sehr sauber war. Jedoch waren wir froh, dass wir eine 3er Steckdose mit Verlängerungskabel dabei hatten, denn es gab lediglich 2 Steckdosen im Zimmer.

• Jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Büffet. Wer da nichts findet oder meckert hat selber Schuld. Allerdings fehlte mir persönlich die Möglichkeit morgens vor der Frühstückszeit (7:30 Uhr) irgendwo einen Kaffee zu bekommen bzw. mir selber zu machen. Gerne hätte ich die morgendliche Ruhe mit einem Kaffee genossen.

• Alle Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung war ein absoluter Hit. Spitzenklasse !

• Gut
  • Strand direkt vor der Tür. Shopping nur arg eingeschränkt, aber in Peguera alles vorhanden und mit dem Taxi schnell und kostengünstig erreichbar

Toller Pool, freundliche Animateure. Extra Liegeterasse nur für Erwachsene und dort noch 2 Whirlpools. Das war uns aber zu ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, herzlichen dank für Ihre Bewertung und das Lob über unser liebes Personal. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Konzept und den Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion