Ansicht ein gutes, sauberes Hotel. Zimmer sind okay, Essen war nicht okay. Sehr mindere Qualität der Speisen! All in lohnt sich auf Grund der schlechten Qualität nicht. Cocktails sind wirklich unterirdisch, kommen aus einem Automaten und haben mit richtigen Cocktail's nicht's zu tun.
Im Ort gibt es ein paar Bar's Restaurants und einen Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Zunächst einmal möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Alua Gran Camp de Mar zu schreiben. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste, da sie uns helfen, eine hohe Servicequalität zu erreichen. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Dienstleistungen nicht die gewünschte Qualität erreicht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Servicestandards sehr wichtig für uns sind und wir deshalb jeden Tag daran arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, um sich ein Bild von den Veränderungen zu machen, die wir kontinuierlich vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre anhaltende Treue trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen