Sehr großes Hotel, Außenanlage für die Größe des Hauses zu klein und zuwenig geschützte Schattenplätze. All inclusive sehr zu empfehlen, Trinkwasser gibt es leider nur im Speiseraum zu zapfen oder in Gläsern oder Miniflaschen an der Bar. Eine jederzeit frei zugängliche Zapfstelle wäre optimal. Alter der Gäste von 0-90 gut gemischt.
Ausstattung zweckmäßig und schlicht. Wünschenswert wäre wenn der Kühlschrank tägl. mit Wasser bestückt würde. Balkon mit 2 bequemen Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet
Frühstück, Mittags- und Abendbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, Fisch und Fleischqualität sehr gut.
Personal sehr freundlich. Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer mit einem schmalen Doppelbett und Blick zum Pool. Auf unsere Bitte um ein Zimmer mit 2 Betten und einem schöneren Blick, reagierte das Personal der Rezeption sehr freundlich und 1 Tag später bekamen wir das gewünschte Zimmer. Super
Direkt am Strand, sehr ruhig Einkaufsmöglichkeiten am Ort sehr eingeschränkt. Guter Ausgangsort für Ausflüge mit einem Mietwagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|