Tolles Hotel, immer sehr freundliches Personal, für einen Sommerurlaub einfach toll. Das Abendessen ist mit nur einem Wort zu beschreiben "Perfekt"!
Das Zimmer ist ausreichend und gut ausgestattet, leider aber mit Mängel, Vor der Tagesdecke auf dem Bett kann man sich nur ekeln, sie sieht aus als läge sie dort seit 12 Jahren, große braune Flecken an der seite des Bettes, auf einem Kissen war roter Lippenstift, ansich ist das Bett sehr sehr ungemütlich, nur eine Billige Matratze auf einem Holzbrett. Die Klimaanlage hat es Tagsüber bis abends nicht geschafft das Zimmer runter zu Kühlen. Im Großen und ganzen in Ordnung aber 14 Tage hätten wir dort nicht schlafen können.
Abendessen Ein Wort "Perfekt" wer hier etwas anderes schreibt sucht fehler oder hat einfach keine Ahnung! Es gibt jeden Tag ein Thema z.b "Spanien" oder "Europa" oder " Indien" Die Speisen sind aufwendig zubreitet, nicht diese Massenabfertigung in dem man alles in Shavings oder Schüsseln schmeisst, Vorspeissen waren aufwendig in kleine Gläser, kleine Schalen oder Löffel trapiert, mehrere Köche kochten und brateten vor den Gästen. Es gab Spezialitäten wie Iberico Schwein, Hummerscheeren, Meeresfrüchte und Muscheln, wer hier ein Schnitzel oder Cordon bleu sucht ist gott sei dank völlig falsch hier. In 7 Tagen haben wir nicht einmal das selbe essen bekommen, immer Abwechslung, absolut top, besser geht es nicht. Die Salatauswahl war super, es gab Gluteinfreie Speisen, Vegane Speisen und Laktose freie. Frühstück Viel Auswahl, alles frisch und lecker, es ist alles da, mehrere Wust und Eierspeisen, Obst, Gemüse, es fehlt nichts! ABER der Kaffee ist eine absolute Katastrophe, ungenießbar, einfach nur ekelhaft! der "frisch gepresste" Saft ist eine Zumutung, gesund ist daran garnichts, ein Glas Cola hat bestimmt weniger Zucker!
Ein abdolutes No go in einem 4sterne Haus ist es 15€ pro Woche für Wlan zu verlangen, eine absolute frechheit! Es gibt nicht einmal ein freies Wlan in der Hotel Lobby! Ich muss sagen das ich es noch nie erlebt habe das alle, absolut alle Mitarbeiter egal ob im Restautant, Zimmerdame oder an der Rezeption zu jeder Zeit immer absolut freundlich sind. 7 Tage lang wurden wir zum Frühstück sowie zum Abendessen super freundlich bedient und behandelt ohne ausnahme, absolut Top! Es gab eine Situation die uns geärgert hat, wir sind morgens angereist als es noch frühstück gab, beim Chek In fragten wir ob wir zum Frühstück dürften da wir seit 3 Uhr Morgens unterwegs waren, das wurde uns Verweigert mit der Begründung dass uns kein Frühstück am anreisetag zustünde, kein Problem für uns, bis wir die nachfolgenden 6 Tage sahen wie die leute ein checkten (selbe Situation) während wir beim Frühstück waren und diese Gäste direkt von der Rezeption zum Frühstück gingen. Da wir keine Lust auf unnötige Diskussionen in unserem Urlaub haben, sprachen wir das nichtmehr an, dennoch ist unser Frühstück am Abreisetag mit inbegriffen, da wir aber schüon um 4 Uhr morgens gingen, bekamen wir nicht das volle Programm sondern nur das nötigste.
Das Hotel liegt in einer Bucht umgeben von Wald und Bergen, wunderschön! Es ist ruhig, mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, egal ob Supermarkt, Souveniers, Kleidung oder Auto und Rad Verleih, es ist wirklich alles da! Es gibt mehrere Restaurants und Bars, eine wunderschöne lounge bar direkt am Stand und ein Restaurant im Meer über dass man über einen Holzsteg gelang, Traumhaft. Für lächerliche 7€ kann man mit dem Taxi in 10min nach Peguera fahren wo man dann auch discos, Party und ramba zamba findet. Für ca 9€ kann man mit dem Taxi nach port de Antraxt fahren. Absolut Perfekt!
Freizeitangebote haben wir keine genutz da die Bucht und der Strand so schön waren das wir dort den ganzen Tag waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre lieben Worte.Die Anmerkung bezüglich des Tagesdecke haben wir dankend aufgenommen. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätten wir es sofort korrigiert. Herzlichen dank für das Lob über unsere Küche und unser liebes Personal. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Konzept und den Mitarbeitern zufrieden waren. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. . Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Insel Mallorca, Die Direktion