Otto (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen Kurzurlaub zu empfehlen.

Sehr ruhiges Mittelklasse-Hotel (4-Sterne naja?) mit schöner Lage unmittelbar am Strand in einer Felsenbucht mit gutem Essen u. guten Service.

• Gut
  • Zimmer sehr ruhig keine Störgeräusche (außer 7. Etage Zi.--Nr. ca. 744-750 laute Geräusche von den Lüftern auf dem Dach), Die Ausstattung ist etwas spartanisch , aber ok.

• Gut
  • 3 Sorten Wein, Bier u. alkoholfreie Getränke bei HP kostenlos. Sehr breites, vielseitiges Angebot Angebot, auch an Obst u. Gemüse. Leider verstehen die Köche nichts von Fisch- u. Fleischbraten, alles zu trocken. Aber es gibt genug andere Speisen. Speisesaal sehr groß, aber etwas laut, Bei schönem Wetter kann man aber auf eine Terrasse ausweichen.

• Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit, Zimmerausstattung u. Sauberkeit ist ok., Zimmerservice sehr gut.

• Gut
  • In einer von Felsen umgebenen Bucht, sehr ruhig, kein Verkehr, kein Wassersport, unmittelbar am Strand. Durch die Lage in einer Felsenbucht kann man bis auf eine kurze Strandpromenade kaum am Meer entlang laufen, sondern nur auf Straßen parallel zum Meer. Schöne Spaziergänge am Meer sind somit leider nicht möglich!

Das Unterhaltungsprogramm ist recht niveaulos u. meist nur in Spanisch,. Der Animateur hat nur Spaß mit sich selbst, die Tonqualität der Musikanlage ist grottenschlecht. Nichts für ältere Leute! Pool etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Otto, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Alua Gran Camp de Mar Hotel zu kommentieren, und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten diese an den Abteilungsleiter weiter. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das Alua Gran Camp de Mar Hotel entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager