- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit wahlweisem Sandstrand oder mit Liegeplätzen am Felsenufer. Sehr gut zum schnorcheln geeignet. Die Bucht ist nicht überlaufen. Die Orte Peguera und Port d' Andratx sind zu Fuß über Wanderwege oder durch Busse gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen als Buffet war ausnahmslos sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Störend war allerdings der Geräuschpegel während des Essens. Ursache ist die schirre Größe des Restaurants und die Masse der Menschen (Hotel war ausgebucht!). Es gibt jedoch Ruhezonen jeweils innen und draußen wo man sich zum Essen zurückziehen kann. Die Abendunterhaltung war ansprechend und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Wir werden sicher wiederkommen, aber möglichst außerhalb der Ferienzeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion