Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gut aber keine vollen 4 Sterne

Ich schreibe hier nur die negativen Punkte, die ich zu verbessern empfehlen würde: Die Klimaanlage war 2,5 Tage nicht funktionsfähig. Leider gab es kein Angebot eines Ausweichzimmers. Auch ein proaktives Anbieten von Ersatzleistungen wie z.B. kostenlose Kaltgetränke hat nicht stattgefunden (Ich war Halbpension). Leider hat das Personal diverse Male gesagt, die Klimaanlage wäre bereits repariert, als sie definitiv noch kaputt war. Das hat mir den Eindruck vermittelt, dass nur wiederkehrenedes Nachfragen und bestimmtes Auftreten die Reparatur vorangetrieben hat. Als Halbpensionsbucher musste ich für eine Liege 3 Euro/Tag zahlen - eine Leistung, die ich als im Preis für die Halbpension enthalten erachtet habe, da ich bei meinen bisherigen Urlaubsreisen nie dafür extra zahlen musste. Das WLAN Internet kostete extra und ist nur in der Empfangshalle vorhanden. Eine Leistung die ich aus meiner beruflichen Reisetätigkeit als oftmals im Preis enthalten kenne und bei einem 4* Hotel erwartet hätte. Die Bar hatte die 2 Mal, die ich nach einem Wodka gefragt hatte, keinen im Haus - eigentlich eine Standardspiritose. Die Fahrstühle machen einen technisch sehr alten Eindruck und wirken unsicher. Die 2 Badebuchen enthalten je nach Strömung extrem viel Plastikmüll. Den zu bekämpfen ist sicherlich nicht einfach und die Verantwortung liegt natürlich mit beim Hotel selbst. Zur Qualitätsverbesserung könnten sich hier die 3 Hotels der 2 Badebuchten den Aufwand teilen, 1 mal am Tag diesen Müll mit einem Boot abzunetzten. n/a

• Siehe oben "Das Hotel allgemein" ---------------------------------

Siehe oben "Das Hotel allgemein" ---------------------------------

• Siehe oben "Das Hotel allgemein" ---------------------------------

• Die Lage mit den beiden Buchten und der kleinen Gastronomieinsel ist klasse. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Mietwagen empfehlenswert. Am besten ausserhalb des Hotels mieten - ist bis zu 25% günstiger.

Das Kinderunterhaltungsprogram hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010