Den Hoteleingang erreicht man erst durch den Garten mit Pool, liegt also nicht an der Straße. Daher gibt es kein Personal, das bei Ankunft helfen kann. Der Zugang zum Gartenbereich geht über Treppen oder einen schmalen Weg in Serpentinen. Schlecht geeignet für Schwerbehinderte. Die Busse von Alltours halten zudem nicht vor dem Garteneingang sondern oberhalb der Straße, die abschüssig ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die einzelnen DZ sind klein, aber so konnten wir uns gut bewegen. Mein Mann hatte eine durchgelegene Matratze, die aber ausgetauscht wurde. Im Bad befand sich nur ein kleines Waschbecken in der Größe einer Salatschüssel. Die Armatur an diesem Becken war zu niedrig angebracht, daher konnte man sich nicht einmal dort die Haare waschen.
Die Gerichte waren sehr vielseitig. Allerdings waren z.B. das Fleisch, was aufgeschnitten wurde, schon zu Anfang der Essenszeit kalt. Wenn der Geschmack auch nicht immer so war, wie man es sich wünscht, kann man auch die Vielseitigkeit nur lobend erwähnen. Das Schwarzbrot beim Frühstück müsste man öfters wechseln, es wellte sich schon. Schön wäre auch, wenn der erste Kaffee am Morgen serviert würde und man nicht für jede Tasse laufen müsste. Wir hatten all inclusive, was Getränke beinhaltet. Das Wasser mussten wir uns abends an der Bar abholen, wurde also nicht in den vorhandenen Kühlschrank im Zimmer gestellt. Das war schlecht.
Das Service-Personal und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und halfen sofort. Hier möchte ich besonders Frau Katrin Tramp und den Kollegen aus Nürnberg lobend erwähnen.
Für Erholungssuchende liegt das Hotel ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten nur Erholung.
haben wir nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Danke für Ihre konstruktive Krtik, nur so können wir uns verbessern. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Für weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar