- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Meine Erwartungen wurden übertroffen, da ich eine übergroße, unpersönliche Hotelanlage erwartet habe. Die Getränke (wir hatten all inclusive) und die Vielfätigkeit und Qualität der Speisen waren sehr gut. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar war immer freundlich. Der Ausblick zur Meerseite (auch Zimmer mit seitlichem Meerblick) ist einfach atemberaubend, da man eine freie Sicht auf Berge und Meer hat und keine Hotelburgen vor der Nase gebaut sind. Auch der Pool ist sehr schön. Wir wollten es jedoch etwas ruhiger und haben den kleinen, gepflasterten Abschnitt am Hotel direkt am Meer genutzt. Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man dort 6,-€ pro Tag. Das Wasser ist dort tief und glasklar. Ideal zum schwimmen oder relaxen aud der Luftmatratze. Man tummelt sich dort nicht, wie am nebenan gelegenen Sandstrand mit den anderen Touristen dicht an dicht, sondern hat etwas mehr Ruhe. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Ich war rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut