Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht.

Hotel relativ frisch renoviert in gutem Zustand, jedoch Zimmer relativ klein. Tolle Lage direkt am Meer und in Steandnähe. Toller Blick auf die Bucht. Anlage in gutem Zustand. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Leider haben wir uns am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Hotel hat es absolut keinerlei Art von Lebensmittelergiftung gegeben. Es ist von besonderr Wichtigkeit, ein korrektes Vokabulär zu gebrauchen, um Missverständnisse zu vermeiden. Man sollte keine Meinung abgeben über etwas, was man nicht kennt, denn falsche Informationen zu verbreiten kann seine Konsequenzen haben. Es kann Magenviren geben, die sich meistens durch die Luft verbreiten, durch Übermittlung von Person zu Person oder durch Kontakt mit verseuchten Oberflächen. Diese Viren können sich überall befinden, wie z.B. Flughäfen, Flugzeuge, Krankenhäuser, Kreuzfahrten usw. Wenn sich der Fall einer Ernährungsvergiftung in Hotes, Kreuzfahrten usw. ergeben sollte, befällt sie die grosse Mehrheit der Personen oder alle, die sich an diesem Ort befinden. Im Fall von Magenviren sind nur ein kleiner Teil der Personen betroffen. Das Hotel erfüllt streng alle hygienisch-sanitären Vorschriften der Europäischen Gemeinschaft und verfügt über alle erforderlichen Bescheinigungen in dieser Materie. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion