- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel! Sauber, freundliches Personal, deutschsprachige Rezeption, angenehme und nicht zu aufdringliche Animation am Pool. Ein paar Geschäfte befinden sich vorm Hotel (in richtung Busstation). In wenigen Minuten kann man mit dem Bus in die nächsten Ortschaften fahren. Nach palma ca. 35-40 Minuten. Leider hat es am Strand (vorderer Bereich vom Hotel aus, bei den Tretbooten) sehr streng gerochen (faule Eier) vll von irgend einer Reinigungsanlage. Am hinteren Strandbereich war alles tip top. Das Meer ist hier Kristallblau und sauber. Das Essen war gut. Nur Mittags kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher und so kam es ein/zwei mal vor, dass noch die Gläser von den Gästen VOR uns am Tisch standen, als wir schon mit dem Desssert fertig waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback. Bezüglich Geruch am Strand; wir werden uns mit der Stadtverwaltung in Verbindung setzen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion