Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Ruhige Lage und schöne Bucht. Nicht zu überlaufen. Gute Busverbindung vorhanden.
Modernes Zimmer, renoviert. Jedoch die 2 alten abgenutzten Sessel auf dem Zimmer haben das gute Bild massiv beeinträchtigt.Schade. Beim Duschen aufgepasst das Wasser wird plötzlich extrem heiss (verbrennungsgefahr)! Das Zimmer ist sehr hellhörig. Das Badezimmer ist sehr schön und modern.
Das Essen ist Standart. Nichts aussergewöhndliches. Grosse Auswahl. Man findet immer etwas. Schade ist die ungenügende oder fehlende Beschilderung der Speisen. Auch bei Halbpension sind die Getränke beim Essen inklusive.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und speditiv. Wirklich toll. Die Fröhlichkeit ist nicht aufgesetzt. Auch an der Reception wird einem immer sofort weitergeholfen.
Kurzer Transfer zum Hotel. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Wasser im Wellnessbereich ist viel zu kalt.Es sind auch sehr wenig liegen im Relaxbereich. Das Dampfbad ist hingegen super. Schöner Aussenpool mit vielen bequemen Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Die Sessel in den Zimmern wurden bereits neu gepolstert. Ihre lobenden Worte über die Mitarbeiter geben wir gerne an unser Team weiter. Denn wir alle streben danach, es unseren Gästen immer so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar