Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und vielen Gästen. Entsprechend viel Betrieb ist im Restaurant. Dadurch ist die Atmosphäre im Restaurant jetzt nicht besonders ansprechend - Tipp: es gibt einen kleineren Nebenraum, in dem es nicht so laut und trubelig ist. Für die Menge an Gästen ist die Qualität der Speisen aber wirklich gut, Kompliment an das Küchen-Team! Das Essen war abwechslungsreich und zum Teil wirklich richtig lecker. Ein paar Ausfälle gab's zwar auch, aber man hat jedenfalls immer etwas gefunden, was man gut essen konnte. Der Wein - insbesondere die Flasche, die es gratis gab - war allerdings ungenießbar. Eigentlich schade für ein Hotel in Spanien. Das Bier ließ sich aber gut trinken. Wir hatten Halbpension, das hat aus unserer Sicht auch völlig gereicht, die Inklusiv-Leistungen bei AI sind nicht so viel besser und die Getränke- und auch Snack-Preise sind in Ordnung, so dass man sich je nach Bedarf zusätzlich versorgen kann. Außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen: Bar Bagari - leckere und günstige Snacks und Drinks. Die Zimmer sind extrem klein, mit dem Zustellbett war das Zimmer praktisch so voll, dass man kaum noch treten konnte. Der Schrankplatz ist dafür aber gut, so dass man schon zurecht kam. Tipp: die Zimmer mit frontalem Meerblick sind viel schöner als die mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Betten sind nicht besonders bequem. Der Pool ist schön (allerdings kalt). Der Sandstrand ist direkt nebenan und wirklich richtig schön - allerdings kann ich mir vorstellen, dass er in den Sommermonaten extrem voll ist, denn als wir da waren (November) waren einige Hotels in Camp de Mar schon geschlossen. Wenn die auch voll sind, tritt man sich in der kleinen Bucht vermutlich ganz schön auf die Füße. Man kann alternativ auf Liegen auf einem Felsplateau liegen - wunderschöner Blick über die tolle Bucht. Allerdings kosten die Liegen extra (4 EUR pro Tag), das ist schon eher frech. Auch der Safe im Zimmer kostet extra und die Benutzung des WLAN ist ebenfalls kostenpflichtig (stundenweise, tageweise oder wochenweise zu kaufen). Das ist echt ärgerlich. Infrastruktur rund um das Hotel ist ziemlich gut (im November war allerdings schon ziemlich viel geschlossen). Autos kann man auch mieten - Tipp: nicht die Autovermietung direkt neben dem Hotel nehmen (die sind unfreundlich), sondern zu Fernando gehen (vom Hotel Richtung Kirche gehen, dann auf der linken Seite kurz vor dem Kreisverkehr neben einem Restaurant/Bar). Insgesamt waren wir happy, zu einem günstigen Preis würden wir wohl wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:N.N.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Schritte unternehmen Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie trotz der Beanstandungen wieder bei uns im Olimarotel Gran Camp de Mar begrüssen zu können. Mit freundlichem Gruss aus Mallorca. Die Direktion