Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Haben mehr erwartet ...

Sehr großes und lebhaftes Hotel. Für einen erholsamen Urlaub zu zweit nicht geeignet. Die Lage des Hotels ist wunderschön, alles andere drumherum kann man vergessen. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und war total enttäuscht.

• Etwas klein, Klimaanlage hat nicht funktioniert. Trotz Reklamation wurde der Mangel nicht behoben. Wir hatten jede Nacht 28° im Zimmer und haben entsprechend schlecht geschlafen. Zimmer war sauber. Wir waren im 6. Stock mit Meerblick. Das war sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Essen, zum Teil ungenießbar (nicht durchgebratenes Fleisch) Geschmacklos und kalt. Die Verpflegung im allgemeinen eine Unverschämtheit für ein angebliches 4 Sterne Hotel. Billigste Ware bei Speisen und Getränken. Den Nachmittagssnack (Kuchen und Burger) konnte man schlichtweg vergessen. Im Speisesaal war es laut und überfüllt , das Flair einer Großkantine mit Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Überfordertes Personal. Teller wurden meistens nicht abgeräumt. Genervte Gesichter an den Bars. Meterlanges anstehen bei der Getränkeausgabe. Das Personal an der Rezeption war bemüht und freundlich.

• Schöne Bucht mit sauberem Wasser. Zugang zum Wasser über Leiter oder Felsen. Liegen am Strand mussten extra bezahlt werden. Taxis gut und günstig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht