- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schnell mit dem Auto erreichbar. Eigenes Auto ist empfehlenswert, für Gäste die nicht nur im kleinen Ort verweilen möchten. Prinzipiell ist das Hotel empfehlenswert - nur: Mehrere Gäste wie auch wir haben keine Decken in irgendeiner Form erhalten. Einzig die Tagesdecke/Bettüberwurf (wann wurde sie das letzte Mal gewechselt?) war zur Verfügung. Auf die Nachfrage was mit Decken ist, wurde geantwortet: "Wir haben keine mehr!" Nur mit Hartnäckigkeit kamen wir und hoffentlich die anderen Gäste am nächsten Tag zu Decken. Für uns ein Unding!! Dies aus hygienischen Überlegungen und zudem war die Temperatur noch nicht so, dass es ohne ging. Der Umgang mit der Beschwerde sowie das Interesse daran waren höchst unprofessionell. - So nicht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Remo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Bettdecken und nicht nut Wolldecken sind jetzt auch bei uns zur Verfügung. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion