Dieses Hotel ist für eine Woche geeignet.Man schwangt zwischen gut und schlecht.Diese Erfahrung sollte jeder selber machen.Wir würden unseren Urlaub von 2 Wochen nicht mehr in diesem Hotel verbringen.Es war alles okay, aber der "Pfiff" hat absolut gefehlt.Ein sehr unruhiges Hotel.
Immer Sauber!!!Bad super! Zimmer eher klein,aber gut, wenn das Balkönchen vorhanden ist.Betten okay, man kann alles nachfragen,z.B. Bügel oder Kopfkissen.Zimmermädchen Super!!! Waren auf der 5.Etage!!!
Jeder findet was zu "Futtern". Fleisch war "naja", Gemüse , Salate und Nachspeisen sehr gut!!!! Frühstück war gut.Kaffee okay, hat jeder ne andere Meinung. man hat sich viel Mühe gegeben, Pizza war z.B. sehr gut.Jeder muss seine eigene Essenszeit finden, es wurde immer gut eingedeckt, saubere Tischdecken, Gläser haben manchmal gefehlt, aber daran stirbt auch keiner! Getränke am Abend "undurchsichtig".Und ab 24 Uhr- ab ins Körbchen! Wir haben doch Urlaub!!!!! Das geht gar nicht!! Wozu dann Langschläfer-Frühstück!
Man hat sich stets bemüht, aber das Personal strahlte leider nur bei Trinkgeld (haben wir Verständnis und nehmen immer ein Limit mit). Aber ist ja überall so! Oder? Aber nur "Schlange stehen", geht auch nicht!!! (bei den Getränken am Tag) Aber manchmal hatte man das Gefühl auch der Urlauber benimmt sich wie die"Axt im Wald".Service war auch Okay, aber auch hier fehlte der "Pfiff"!Habe den Wäscheservice in Anspruch genommen, war unmöglich!!! Schade um die 14 €.Daran stirbt auch keiner,aber nicht empfehlenswert!!!!Der Gärtner ist mir besonders positiv aufgefallen!!!Die Rezeption ist sehr gut und immer ansprechbar!!!!
Naja, wo ist der Strand???? Über eine Leiter in das Meer wollten wir nicht. Das war wohl letztes Jahr 2016 anders. Und die "Exklusive Zone" sollte man abschaffen!!!!! Oder intensiv verbessern! Eine Sorry-"Bretterbude"-Herr Hotelier, legen Sie sich mal eine Stunde da drauf und haben Urlaub!!!! ! Die Bucht ist wunderschön und der Ausblick suuuuuuper!!!! Transfer:wurden mit dem Taxi abgeholt, musste aber fast 1,5 Stunden warten.Rück-Transfer, Busfahrer hat sich umgedreht und war weg! Rezeption hat aber suuuuper geholfen, Danke nochmal!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback Das Hotel teilt sich mit 2 anderen Hotels eine traumhafte Bucht. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel. Der Sand ist fein und das Wasser sehr klar) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Vor dem Hotel gibt es eine Felsenterrasse die aus grossen, flachen Steinen besteht und wo es Liegestühle gibt. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca, Die Direktion