- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundherum Alles zur vollsten Zufriedenheit , bis auf die Essenszeit am Abend. Teilweise unmögliche warteschlangen vorm Speisesaal bis zu vierzig Personen, die auf freie Tische warten mussten. zwei Essenszeiten wären angebracht. Trotz diesem mango , war es ein gelungener Urlaub und wir fahren gerne nochmals im September,Oktober hin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Es gibt ein grosses Restaurant, die Terrasse des Restaurants und das “Restaurant Dagronera” (klein und ruhig). Insgesamt etwa 750 Plätze und 3 Stunden Service (v.18.30 bis 21.30 Uhr). Genügend Kapazität für alle Gäste. Das Problem ist, dass öfters viele Gäste zur selben Zeit zum Abendessen kommen. Im April haben wir am Abend ungewöhliche niedrige Temperaturen gehabt und deshalb haben wir die Freiterrasse im Aussenbereich mit etwa 120 Plätze nicht in Betrieb haben können. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion