Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitta (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in netter ruhiger Lage

Hotel in netter Wasserlage,sehr sauber, höfliches Personal, leider für Gäste in normaler Halbpension nur ein Speiseraummit viel Gedränge ,Gerüchen und Lärm .Trotz kalter Nachttemperaturen (um 10Grad Celsius) keine Heizung für die Zimmer.Küche ganz ok, aber nichts besonderes, nach einer Woche startet das Küchenprogramm erneut. Zimmertresor nur gegen Gebühr,W-Lan normalerweise auch und aus unserem Zimmer nur schwer einzubuchen

• Gut
  • Sehr hell und sauber,schlicht aber zweckmäßig Bad und WC sehr sauber

• Gut
  • Kücwürziger sein.he in Buffetforn, farbenfreudig aber nach einer woche wiederholt sich alles, Speisen könnten

• Alles gut, Personal ins gesamt sehr freundlich

• Gut
  • Lage sehr ruhig ,die Zufahrt zum Hotel endet am Meer

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. An dem Punkt W Lan arbeiten wir bereits aber die Telekommunikationsgesellschaften bieten uns keine zufriedenstellende Lösung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion