Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel leider nur noch mittelmäßig

Wir kennen das Hotel von einem Besuch aus 2016. Zwischenzeitlich hat der Besitzer gewechselt von Olimar zu ROC. Der Sparwille ist allerdings insbesondere im Restaurant zu spüren.

• Für 3 Personen (2 Erwachsene 1 Kind) zu klein. Klimaanlage war nur ein laues Lüftchen. An der Balkontür gab es leider kein Mückenschutz.

• Die Küche hat schwer nachgelassen. Die Qualität der Produkte war erkennbar schlechter als 2016. Angebot eindeutig eingeschränkt. Getränkeangebot eingeschränkt. Morgens kein Espresso und Softdrinks abends keine Säfte und Kaffee/Espresso.

• Zufriedenstellend

• Etwas abgelegen dafür aber ruhig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Danke für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern. Für weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar