- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage. Essen ist lecker jeden Abend ein anderes Thema. Zimmer sind bisschen eng aber sehr Sauber. Der Pool ist relativ groß nur der Urlauber liebstes Spiel liegen reservieren früh morgens um 6 ist lächerlich, ich würde als Betreiber die Handtücher ein sammeln. Das Personal immer freundlich, beispielsweise mein kleiner junge hat eine Lampe zerstört keine 5min ein Angestellter sagte nö Problem 5 min später war sie repariert. Die Lage ist top Sandstrand keine 2min von Hotel. Fazit wir würden jeden zeit wieder das Hotel buchen Hatte ein Familien Zimmer (2 Doppel Zimmer) Sind noch hier nach 4 Tagen immer noch begeistert Danke für den Urlaub Team Gran Camp de mar
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für das nette Feedback bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Konzept und mit dem Service begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein! mit freundlichen Grüssen, Die Direktion