Wir sind zu dritt für eine Woche in dieses Hotel vom 06.03.17 bis 11.03.17 gereist. Hatten direkt am Flughaben ein Mietwagen angenommen, den wir über Deutschland gebucht haben. Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde von Palma weg und ist direkt über die Autobahn sehr gut erreichbar. Haben uns so sehr dort wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen würden.
Unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Die Betten können auseinander geschoben werden. Lediglich die beiden Sessel im Zimmer könnten erneuert werden. Die Duschen war begehbar und sehr sauber, sowie auch die täglichen Reinigungen der Bäder waren einwandfrei. Es gibt viele deutsche Fernsehsender. Der Balkon ist mit 2 Liegestühlen, Tisch und ein Wäscheständer ausgestattet. Es gibt einen Safe. Die Kleiderschränke sind ausreichend groß und genügend Kleiderbügel waren vorhanden.
Das Essen ist perfekt. Wenn man da nichts findet, ist einem nicht zu helfen. Auch das tägliche Showcooking ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema sowie genug Alternativen. Das Essen wurde immer wieder gleich aufgefüllt. Alles mit Liebe angerichtet. Man wurde direkt zu Tisch geführt. Das Wechseln der Tischdecke ist garantiert bei jedem neuen Essensgast.
Der Service war einwandfrei. Bei Problemen wurde schnell gehandelt. Auch ein/e deutsche/r Ansprechpartner/in war vorhanden.
Es gibt dort sehr schöne Wanderwege, Gegenden und abgelegene Buchten. Es ist eine sehr noble Gegend. Direkt neben dem Hotel führt eine steile Treppe hoch auf den Berg, auf dem man eine sehr schöne Aussicht hat. Peguera und gute Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) liegen nur 5 min. mit dem Auto entfernt. Auch der Hafen Port d`Antratx ist zu empfehlen. Ein Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Lediglich das Hallenbad ist recht klein. Da wir mit dem Auto sehr viel unterwegs waren, hatten wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Ansonsten bietet das Hotel mit Animateur kleine Unterhaltungen an. Da wir in der Vorsaison unterwegs waren, haben wir dies nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|