Adrian (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, sehr empfehlungswert

Das Hotel hat eine direkte Strand Lage mit wunderschönen Aussicht. In unmittelbarem Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier auf der ersten Stelle! Egal um was es geht es wird gerne von allen Mitarbeitern weiter geholfen. Das Hotel ist sowohl erwachsenen wie auch kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten wie Wasser Aerobic, Tanzen und vieles mehr. Jeden Abend um 21:30 Uhr gibt es verschiedensten live Veranstaltungen. Besonderer Lob an die Elba und Sergio, zwei sehr Energievollen und freundlichen Mitarbeitern ! Ich empfehle diesen Hotel gerne weiter und komme auf jeden Fall wieder :)

• Sauber, gepflegt. Zimmer werden täglich aufgeräumt.

• Das Essen ist unglaublich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um in Disco zu gelangen muss man zum Port Andretx oder Paquera fahren (wenige km vom Hotel)

Viele verschiedene Aktivitäten, jeder findet etwas für sich.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen! Wir sind sehr stolz zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Alua Gran Camp de Mar.