Harry (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Großes Hotel mit direkter Strandlage in wunderbarer Umgebung. Ruhige Lage ohne Discorummel. Für Ruhesuchende trotz der Größe des Hotels gut geeignet.

• Die Zimmer sind relativ klein aber gut ausgestattet. Die tägliche Säuberung wird gut ausgeführt. Die Ausstattung des Bades ist sehr ansprechend. Leider keine Doppelbetten sonder zusammengestellte Einzelbetten. Gute Matratzen.

• Das Frühstück ist reichlich und qualitativ sehr gut. Das Mittagessen und Abendessen sind gut; es ist für jeden etwas dabei. Tolle Höhepunkte waren am Abend die Themenbuffets, insbesondere die Tapasstrecke, ganz toll und mit viel Aufwand gemacht. Zu erwähnen waren auch die Grillangebote und der qualitativ gute Wein. Bei AI sind die meisten Mixgetränke aus dem Automaten und nicht zu geniessen. Aber es gibt Alternativen. In diesem Segment muss an der Qualität stark gearbeitet werden. Wir waren in der Vergangenheit deutlich besseres gewohnt. Was die Größe und den Lärmpegel im Speisesaal betrifft, muss man vorher wissen, dass man in ein grosses Hotel geht. Leider tragen aber nicht wenige Gäste durch ihr unangemessenes Benehmen und das ihrer unerzogenen Kinder zu dem Lärm und der Unruhe bei. Das kann man dem Hotel nicht anlasten.

• Das größte "Kapital" des Hotels ist neben der Lage das Personal. Wir haben uns von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut betreut gefühlt. Dafür ein besonderes Dankeschön. Leider mussten wir feststellen, dass auch bei dem Betreiber Alua zu wenig Personal vorhanden war. Die Servicekräfte arbeiteten oftmals am Limit, waren aber trotzdem immer sehr zuvorkommend. Wir können das fundiert beurteilen, da wir das Hotel regelmäßig besuchen. Dieser Situation ist leider auch der abendliche Bedienungsservice am Pool zum Opfer gefallen. War schon mal besser.

• Das Hotel liegt in einer großen Bucht und bietet einen tollen Ausblick auf das Meer. Besonders schön ist der Ausblick von der Terasse unter den Pinien. Zum öffentlichen Sandstrand, der, wie überall in Spanien, der Kommune gehört, sind es nur wenige Schritte. Selbst für mobilitätsbeschränkte Gäste, wie wir es sind, gut zu erreichen. Es empfiehlt sich für den Transfer ein Taxi zu nehmen, da der Bustransfer, das Hotel wird immer als letztes angefahren, bis zu 2 Stunden dauern kann.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Dear Client, Thank you for your comments regarding your stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response to make every guest experience the best it can be. I greatly appreciate your kind words and they will be celebrated with the entire team. If I can be of any assistance to you, please contact me directly. We look forward to being of service to you in the near future. Best regards,