Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schöner Aufenthalt!

Dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, allerdings diesmal mit Einschränkungen, da es seit kurzem zur ROC Hotelgruppe gehört. Würden es aber wieder buchen. Super Ausgangsort zum Wandern.

• Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber man hat alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem, die Bäder haben eine große Dusche. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut, allerdings konnten wir schon feststellen, dass es bei unseren vorherigen Aufenthalten z. B. auch frischen Lachs gab, desöfteren Meerestiere, auch schon mal Sekt zum Frühstück. Was wir diesmal festgestellt haben ist, dass es überwiegend Halbpension Gäste waren, die dann natürlich im Speisesaal bei freien Getränken länger sitzengeblieben sind, weshalb dann andere Gäste anstehen mussten. Auch kamen die Köche zu Stoßzeiten kaum mit dem Auffüllen nach, obwohl sie sich wirklich bemüht haben. Ich denke, dass hier auch Personal eingespart wurde. Wenn man etwas später zum Essen ging, war es entspannter.

• Der Service im Hotel - angefangen bei der Rezeption, über den Speisesaal oder auch an der Bar ist gut bis sehr gut. Allerdings wurde diesmal mit der "frischen Bettwäsche" gespart. Was sonst nach 2 - 3 Tagen gewechselt wurde - finde ich auch übertrieben - fand diesmal leider bei einem 10tägigen Aufenthalt nicht statt. Grundsätzlich ja kein Problem, aber so haben wir das bisher noch nicht erlebt, haben aber auch nicht nachgefragt. Personal immer hilfsbereit.

• Für unser Vorhaben - wandern - liegt es optimal. Mit dem Mietwagen ist man auch schnell mal in andere Regionen gefahren. Busanbindung nach Palma auch super. Am Hotel gibt es auch einen kleinen Sandstrand, den wir jedoch im April noch nicht genutzt haben. Sehr ruhige Umgebung. Transferzeit akzeptabel.

Das Angebot im Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, auch die Animation nicht. Das Programm am Abend in der Bar war nicht so ganz nach unserem Geschmack, aber für uns, da wir als Gruppe verreist sind, auch nicht wichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann wieder begeistern können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar