Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Urlaub, spitzenmäßiges Hotel, immer wieder

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an gut gefallen. Trotz der Größe mit über 400 Zimmern haben wir einen entspannten, erholsamen Urlaub verbracht. Bunter Nationenmix bei den Touristen, Altersdurchschnitt eigentlich auch bunt gemischt, aber kaum junge Menschen. Auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Wir haben uns dort wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal dort hinreisen. Nichts für junge Menschen, Camp de Mar bietet nichts spannendes Auf jeden Fall Mietwagen nehmen und die Insel erkunden, lohnt sich. Schönen Urlaub und alles Gute.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Aufteilung in Ordnung.

• Das Essen war richtig lecker, abwechslungsreich und stets in ausreichender Zahl war alles vorhanden. Getränke ebenfalls phantastisch, leckeres San Miguel Bier vom Fass und drei Sorten Wein und Softdrinks gratis, besser geht es nicht.

• Gut
  • Im Gastronomiebereich unschlagbar, die Kellner waren freundlich, weiter so. Die Zimmerreinigung blieb der einzige negative Punkt, so richtig sauber gemacht wurde nicht.

• Camp de Mar ist ein ruhiger, beschaulicher Ort für einen entspannten Urlaub. Wir haben morgens die Annehmlichkeiten des Hotels (toller Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, ..)genutzt und sind anschließend mit dem Mietwagen über die Insel gedüst, Mallorca ist wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise