Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kollektives Prassen in schöner Landschaft

Um nicht ungerecht zu sein: das Hotel ist top, der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen gut, aber im Nachhinein ein selbst verschuldeter Fehlgriff, da das Hotel zu groß ist, was in Kombination mit AL die gesamte Atmosphäre drückt. Das merkt man besonders in den viel zu lauten und unruhigen Speiseräumen. Da ist nichts mit Genießen, sondern kollektive Fütterung. Obwohl sich das Personal sehr bemüht, das Ganze erträglich zu machen. Das liegt aber auch am Baustil, alles auf Masse ausgerichtet und dadurch zu flach (gedrückt) und auch die Zimmer für 4* zu klein.

• Für vier Sterne etwas zu mickrig, obwohl fast alles da ist, was man braucht: Balkon mit 2 Halb-Liegestühlen und Tisch, Bad mit Dusche, TV mit zahlreichen deutschen Sendern, aber alles etwas eng, so steht für 2 Personen nur ein Sessel zur Verfügung. Bei vier Sternen möchte ich nicht abends auf dem Bett sitzen.

• umfangreiches Angebot in wenig gepflegter Atmospäre, hektisch und zu laut. In den beiden ruhigeren und kleineren Nebenräumen wae schwerlich Paltz zu finden. Beachtlich, dass bei der Masse an Gästen mehrheitlich Zweiertische angeboten wurden.

• rundum zuvorkommend und freundlich, bemerkenswert wie im Speisesaal für Ordnung gesorgt wurde

• Die Lage macht alles wieder wett, da an einer herrlichen Bucht gelegen, ausreichend Liegestühle über mehrere Terrassen direkt bis ans Meer und auch Plätze im Schatten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der nahegelegene Parkplatz war bereits im April voll. Was wird das im Sommer? Ein kleiner Sandstrand ist linker Hand gelegen. Zur An-/Abreise empfiehlt sich ein Leihwagen, obwohl Busverbindung nach Pegueres und Palma wie auch Andratx vorhanden.

Nicht genutzt, ein Animateur war zwar bemüht, aber die Masse war zu träge oder das Angebot zu mager. Auf die Abendveranstaltungen haben wir verzichtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, für Ihren Besuch bei uns im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und für die Bewertung. Für die eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Service und dem reichhaltigen Buffets begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion