Das Hotel ist sehr sauber. Ich empfinde es als etwas zu groß. Wir hatten alles inklusive und sind damit sehr gut gefahren. Die Gäste waren alle sehr vorbildlich. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Viele Engländer, Polen, Norweger, Deutsche, Schweden u.s.w. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir müssen im Hochsommer fahren, da ein Schulkind. Wer Disco und so etwas braucht, ist hier fehl am Platz. Eher ruhig, aber im Hotel ist bis 24.00 Uhr Programm und das reichte uns. Für Jungendliche nicht so geeignet.
Die Zimmer sind für 3 Personen zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. War schon eng und für ein 4 Sterne Hotel wirklich nicht ausreichend. Möblierung normal, eher schon veraltet. Das Hotel wurde tlw. renoviert, aber unser Zimmer eben noch nicht. Klimaanlage könnte manchmal stärker sein. Balkon mit schöner Sicht. Safe muss gezahlt werden, hatten wir nicht. Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag wurde gereinigt.
Der Speiseraum war sehr nett. Die Speisen waren super. Es war ein Paradies, wenn man gerne Fisch isst. Aber auch alles andere ist reichlich vorhanden. Die Nörgler hier, kann ich nicht verstehen. Sind wahrscheinlich die gleichen, die ihre Liegen reservieren. Die Sauberkeit einwandfrei. Die Küche ist tlw. landestypisch aber auch an andere Länder angepasst. Muss meinetwegen nicht sein. Athomspäre nett. Hatten alles mit der Reise bezahlt, also keine extra Kosten.
Sehr zuvorkommendes Personal. Beim Essen wird vom Kellner darauf geachtet, dass der Gast ein neues Getränke bekommt. Ist mir bei al incl. sonst noch nicht vorgekommen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Erwarte ich nicht unbedingt, denn ich bin in einem fremden Land und sollte mich anpassen. Gibt aber Leute, die das verlangen. Kinderbetreuung brauchten wir nicht. Beschwerden hatten wir keine. Habe nur einmal angemerkt, dass ich es nicht gut finde, dass die Leute schon früh morgens die Liegen reservieren. Sind immer die selben Geier. Das Personal ist da wohl machtlos. Ich denke ein einfaches Entfernen der Handtücher würde reichen.
Der Strand liegt gleich neben dem Hotel. Einfach zauberhaft ist die Aussicht. Die Einkaufsmöglichektien sind eher begrenzt. Es gibt nur wenig Geschäfte. hat uns nicht gestört, denn es gibt Taxis, die einen in die "überfüllten" Orte bringen. Paguera u.s.w. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Da muss differenziert werden, was der Einzelne erwartet.
Die Animation war wirklich genial. Nicht aufdringlich. Vielen Dank an "Bibo" und auch "Sam". Meine Tochter hatte Spaß. Für die Erwachsenen gab es Wasserball, Boccia und andere Dinge. War schön. Einkaufsmöglichkeiten wenig. Was will man? Shoppen oder erholen. Das muss man vorher entscheiden. Die Liegestühle waren ein Problem. Wie fast überall rennen die Leute ab 7.00 Uhr und reservieren. Ist furchtbar. Um einen Liegestuhl zu bekommen, muss man letztendlich das gleiche machen. Sonst bekommt man wirklich keinen ab. Der Strand ist gleich nebenan. Der Blick ist traumhaft. Dort gibt es auch Liegestühle. Man kann aber auch einfach am Strand sitzen. Dusche ist am Pool. Schirme am Pool könnten mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|