Das Hotel liegt direkt in der wunderschönen Bucht von Camp de mar. Es gibt eine Sonnenterrasse, welche zum Hotel gehört und einen öffentlichen Sandstrand etwa 100m entfernt. Pro Liege werden pro Person und pro Tag 8€ verlangt. Für den Safe werden ebenfalls 3€ pro Tag verlangt. Im "all inclusive" ist hier leider nicht ALLES enthalten. Wie schon erwähnt sind die Liegen nicht dabei, für frische Handtücher werden 1€ verlangt. Cocktails müssen extra bezahlt werden, eine Touristensteuer von 13€ muss bei Ankunft pro Person bezahlt werden (je nach Aufenthaltsdauer). Bei unserer Ankunft war das Hotel total überbucht. Wir mussten somit mit einem anderen Pärchen in die Suite ziehen und diese zu viert nutzen, mit einem Badezimmer!!! Bei nur 3 Tagen Aufenthalt sehr ärgerlich! Ettliche Gäste wurden in andere Hotels verfrachtet. Als Entschädigung wurden uns der Safe, die Liegen, 2 Cocktails pro Person sowie 2 Flaschen Sekt (welche sowieso im all in enthalten sind) angeboten. Leider konnten die Angestellten mit den Vouchers dafür nichts anfangen, somit haben wir die Hälfte der Zeit an der Rezeption verbracht. Die Organisation in diesem Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig und da wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt hatten, war es eher noch mehr Stress wie Erholung.
Die Zimmer sind relativ klein, genauso auch das TV Gerät. Für ein paar Tage ist es ok. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Für den Safe müssen pro Tag 3€ bezahlt werden.
Es gibt ein Restaurant, dieses ist natürlich dementsprechend voll zu den Essenszeiten. Wir hatten All inclusive gebucht, somit alle 3 Mahlzeiten. Diese werden in Buffetform angeboten. Es gibt eine große Auswahl, aber wiederholt sich halt ständig.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich um jeden Gast.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht von Camp de mar. Zwar liegt das Hotel nur ca. 35km weg vom Flughafen, trotzallem fährt man mit dem Transferbus 2,5 Std!!! Da es bei uns ein reiner Strandurlaub war, hat es uns nicht gestört, dass es in dem Ort nichts anderes ausser ein paar Souvenirläden gibt.
Es gibt glaube ich 2 Animateure. Ausser Aquagym, Pilates und abends ab und an einen Tanzkurs wird nichts angeboten. Klar, die obligatorische Minidisco ist jeden Abend. Es gibt noch eine Tischtennisplatte sowie eine Dartscheibe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|