Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yilmaz (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus zum kleinen Preis!

NEGATIV BEWERTUNG VON CHRISTIANE DANIELA entspricht nicht der Wahrheit !!! Zum Thema Essen: Es gab jeden Morgen natürlich ein Frühstücksbüffet (wie in jedem Hotel üblich)! Dieses Büffet war so vielfältig wie ich es nur selten erlebt habe. Z.B. gab es immer Frisches Brot und Brötchen. Die waren teilweise sogar noch warm. Brot gab es als Baguette, Könrerbaguette, Ciabatta, Körnerbrötchen, Weizenbrötchen, Kürbiskernbrötchen , Toast und Vollkorntoast auch getoastet und ja sogar dunkles Brot war vorhanden. Bestimmt habe ich noch die eine oder andere Sorte Brot, bei der Vielfältigkeit vergessen zu erwähnen. Es gab 5 verschiedene Variationen von Müsli. Es gab frisches Obst, wie Anannas, Honig- und Wassermelone, Apfel, Pflaume, Aprikose und und und....! Es gab Joghurt in allen verschienen Geschmacksrichtungen. Es gab jeden Tag Eiomlette, Spiegelei, Rührei, Hartgekochtes Ei. Es gab Speck, zig verschiedene Käse- und Marmeladesorten, Aufschnitt von spanischer Salami bis deutschen Schinken, Bacon, verschiedene Wurstsorten und und und.....es gab frischen Kaffee, Capuccino, Oranensaft, Apfelsaft, Milch und und und.....!!! Das Essen war so abwechslungsreich. Es war für alle Kulturen da. Für engländer, deutsche, spanier, russen und und und....!!! Natürlich kann man jeden Tag das gleiche Essen, dann kann man auch leicht sagen es gab jeden tag das gleiche hahahahahaha !!!!! Abendbüffet war genaus so abwechslungsreich wie das Frühstück....Nur im kurzen: Jeden Tag wurde frisch gekocht. Es gab ein sehr grosses Salatbuffet. Man konnte sich locker 15-20 verschiedne Salate zusammenstellen. So viel Auswahl an einzigen Zutaten waren da. Es gab jeden Tag frischen Fisch. Immer 2 Sorten zur Auswahl. Mal Dorade und Lachs, Mal Forelle und Makrele, Mal teure Scampis oder Gambas, Muschenl oder Calamaris (am Stück) und und und....Fleisch: Es gab qualitativ sehr gute Steaks, wie Lammkotlets, Schweinerücken, Rinderfilet, Schweineschnitzel, Geschnetzeltes vom Rind oder Huhn, Kalbsleber, und und und......Beilagen: Reis, Nudel, Pommes, Bratkartoffel, Reis und Kartoffel in den verschiedensten Variationen. Zum Dessert: mindestens 6 verschiedene Kuchen jeden abend (wechselnd), Mouse, Pudding, Götterspeise, Joghurt, Obst in riesen grosser Auswahl. Natürlich kann man jeden Tag Nudeln essen und behaupten "es gab jeden Tag das gleiche zu Essen!" hahahahaha Und da das ein so tolles Hotel ist, ist dieses Hotel sehr beliebt und dementsprechend gut gebucht. Natürlich waren sehr viele Gäste da (wäre das Hotel so schlecht wie Christiane Daniela bewertet hat, dann wäre das Hotel ja leer! Hahahahaha). Dementprechend hatte das Personal viel viel zu tun. Und natürlich konnte jeder Tisch nicht sofort wie der abgedeckt und neu gedeckt werden. Aber das Personal war bemüht und hat rotiert und sie haben das wirklich für die Gästezahl super toll hinbekommen. Grosses Lob, dass sie bei dem Stress noch freundlich und zuvorkommend waren. Eins möchte ich hier erwähnen: Wir haben Halbpension gebucht. Wir durften uns jeden Abend Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Rosewein, Rotwein, Weisswein an 3 Zapfstellen selber zapfen. So oft wie wir wollten. In welchem Hotel gibt es sowas????? Dass Getränke beim Abendessen inklusive sind???? Vielen Dank an das Management. Das ist einzigartig!!!! Andere Hotels kassieren hier gut ab!! Liebe Christiane Daniela, ja Sie haben recht. Es gab wirklich kein Senf,. Was für ein Mangel!!! :-) Ich kann noch soviel zu Ihrer Bewertung schreiben. Aber ich lass es hier mal gut sein. Die Zimmer waren im übrigen blitze blank und wirklich qualitativ sehr gut. Und die Aussicht auf das Meer (haben fast alle Zimmer) ist alleine schon einen Riesenaufpreis wert! Ich weiss nicht warum manche Menschen solche Bewertungen schreiben??? Schauen Sie sich die Bewertungen davor und danach an, und lassen Sie sich von einer Bewertung nicht verunsichern.

• Restaurant & Bars

• Service