Wir hatten einen super Urlaub im Gran Camp de Mar. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt mit Blick auf das Meer und den Poolbereich. Wir hatten Last Minute gebucht und nur HP, was allerdings bei dem Buffetangebot auch ausreichend ist. Sicherlich hätten wir den ein oder anderen Drink im All Inclusive Paket nicht abgeschlagen, aber wir sind definitiv auch so rund um versorgt worden. Das Buffet ist atemberaubend. Es variiert jeden Tag, es gibt von allem immer etwas und auch für späte Frühstücker oder beim Abendessen genug Auswahl - und das Auge isst in jedem Fall mit. Da wir in den Pfingsferien verreist waren, waren auch viele Familien mit Kindern da, was uns allerdings nichts ausgemacht hat. Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Antratx mit direktem Zugang zum Meer. Leider war das Wasser für uns zu kühl und beim Schwimmen musste man aufpassen nicht mit Quallen in Berührung zu kommen - das hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun. Liegestühle gibt es sowohl am Strand als auch am Pool. Auch für die etwas Aktiveren wurde jeden Tag Sport von Bogenschießen über Boccia und Zumba angeboten. Sehr ausgewogen und das Personal stets freundlich. Wir würden definitiv wieder einen Urlaub dort machen. Zu unserer Reisezeit war es nicht super heiß und öfter hat es in die Bucht ziemlich reingewindet, sodass man sich am Pool vor dem kühlen Wind schützen musste (Beine mit dem Handtuch abdecken). In der Bucht schwammen Quallen - vielleicht auch nur saisonal bedingt?
Die Zimmer sind keine Luxuszimmer was die Größe betrifft, aber für die Zeit in der man sich darin aufhält (schlafen und duschen) optimal. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit einem schönen Blick. Die Möbel sind neu und stilvoll, das TV empfängt auch deutsche Sender (für uns nicht wichtig, aber vielleicht für andere Gäste), das Bad angemessen groß und immer sauber geputzt.
Das Essen war einzigartig. So eine sentiationelle Buffettauswahl habe ich noch nie im Leben gesehen. Speisen werden z.T. direkt von einem Koch zubereitet, es gab Schokobrunnen zum Nachtisch, Eis in 100 Variationen, und immer für jeden etwas dabei. Alles tip top sauber und keine Mängel. Auch die Preise an der bar für nicht AI Gäste sind in Ordnung. Wenn man sich mit dem Kellner gut stellt darf man auch mal den typischen "Túnel" probieren, den die AI Gäste gratis bekommen.
Super Service, mehrsprachig, freundlich und sehr hilfsbereicht. Die ZImmer waren immer sauber, die Kinderbetreuung vorhanden (von uns nicht gebraucht). Beschwerden hatten wir keine.
Strand direkt vor dem Hotel. Ca 1h zum Flughafen und in direkter Nähe zu den notwendigsten Geschäften (kleiner Supermarkt, Bademoden etc.). Zu Fuß kann man gemütlich innerhalb von 45 Minuten nach Peguera laufen. Auch die Spaziergänge durch die Hügellandschaft sind unglaublich schön und gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich 300m vom Hotel entfernt. Die Busse fahren sehr regelmäßig nach Palma - ein Tagestrip ist also garantiert.
Der Pool ist schön, wenn auch nicht sehr groß. Dafür aber angenehm temperiert und es war nie zu voll. Jeden Tag wurde Sport angeboten und auch die Kinder wurden immer unterhalten. Liegestühle gab es sowohl am Pool als auch am privaten Strandabschnitt gratis, Sonnenschirme ebenso. Der Zustand war makellos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über welche wir uns sehr gefreut haben. Gastgeber aus Leidenschaft ist unsere Philosophie und Ihr Feedback zeigt, dass wir diese auch leben und unseren Gästen vermitteln können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Beste Grüße, Die Direktion