- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...das Hotel entspricht mehr als der 4 Sterne mit denen es ausgewiesen ist. Wir waren das erste mal, auf Empfehlung von Freunden, in diesem Hotel und wurden nur positiv überrascht. Es liegt mit direktem Zugang zu Meer in einer sehr schönen Bucht die keine Wünsche offen lässt. Es gibt genügend Liegen an Pool und Meer. Keine überzogene Liegenreservierungen durch Handtuch aufschmeissen. Muss dazu sagen wir waren im Mai vor den Pfingstferien. Vielleicht ist es in der Hauptreisezeit anders. Das Hotel hat eine top Mannschaft als Personal aufgeboten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Sehr sauber, schon früh morgens klopft das Housekeeping. Wir hatten Halbpension (das völlig ausreicht) und waren jeden Tag aufs Neue von der Vielfalt des Buffetts überrascht. Also wer da nix findet soll zu Hause bleiben. Wir können das Hotel nur empfehlen. Und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die Geschäftsführung