Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Nett, aber den Preis nicht wert

An sich ist das Hotel schön gelegen, gepflegt und solide. Bietet gute Gastronomie, jedoch gibt es wie schon erwähnt, immer einige Wermutstropfen. All inclusive ist nicht unbedingt wirklich All inclusive. Die Verpflegung beginnt am Anreisetag ab 12 Uhr, am Abreisetag endet sie um 12 Uhr. Das fanden wir etwas befremdlich. Auf genannte Extrakosten muss geachtet werden. Für so viele bestehende und recht strenge Regeln bekommt man als gewöhnlicher Gast leider am Ende wenig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zweckmäßig. Achtung: Meerblick bedeutet in diesem Hotel nur seitlicher Meerblick. Die nächste Kategorie nennt sich frontaler Meerblick. Wussten wir nicht, aber es gibt schlimmeres. Strom gab es auf dem Zimmer mal mit und mal ohne eingesteckte Karte. Manchmal ging er auch einfach so aus. Wir fanden das jetzt nicht so schlimm und haben uns deswegen auch nicht beschwert. Hätte sicherlich behoben werden können. Die Zimmer sind ziemlich klein aber modern eingerichtet. Balkon war okay. Das Lied, welches einem beim Einschalten des Fernsehers entgegen geschleudert wird, hat uns jedes Mal sehr amüsiert :D

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben selten eine so große Auswahl gesehen. Die Plätze drinnen sind nicht zu empfehlen, da sehr laut. Der Außenbereich ist hingegen sehr schön.

• Deutschkenntnisse

• kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vieles kostet in diesem Hotel extra. Handtuchwechsel der Pool Handtücher kostet 1 Euro. Liegen am Meer 5 Euro. Balinesa im adults only Bereich sind ebenfalls kostenpflichtig. Nur ein Teil der Getränke ist all inclusive und das unterscheidet sich noch von Bar zu Bar. Bei den Getränken gibt es eine besondere Regel. Man bekommt beim Check in jeweils einen Chip. Diesen kann man dann an der Poolbar gegen ein Getränk eintauschen. Ein neues Getränk gibt es dann nur gegen Leergut. Super kompliziert und unnötig. Für die Chips sind 1 Euro Kaution pro Chip fällig. Der Safe kostet 20 Euro und die Handtücher 10 Euro Kaution.

Vorname:Urlauber

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for the trust that you have placed in our hotels. At Inclusive Collection, and more specifically Alua Resorts, we value all constructive criticism and recommendations from our customers. We believe that this type of comments always help us to improve and offer a better service, something that we always try to do with the aim of offering a pleasant experience to our customers. For future occasions, do not hesitate to get in touch with our reception staff so as to solve any matter on time like issues in the room. Concerning the policy of the hotel, every property has rules fro the good functionning of itself. Kind Regards,