Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monpti (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit 7 Etagen. Die Lage ist soweit ok, alle Zimmer haben Meerblick und eine schöne Aussicht auf die Bucht von Camp de Mar. Wenn man in die Empfangshalle kommt, hat man das Gefühl, man steht im Keller des Hotels, ähnelt sehr stark dem Eingangsbereich einer Schwimmhalle, überhaupt kein Flair, eher kalt und ungemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Hotel bietet aber auch Vollpension an. Zur Gästestruktur: vorwiegend älteres Publikum oder Familien, also nichts für junge Leute! und hauptsächlich Deutsche, Russen und Holländer. Fazit: Camp de Mar und erst recht das Hotel,ist nichts für junge Leute, die paar Shops die es gibt sind überteuert. Wir haben uns sagen lassen, das Essen war im April besser, vielleicht sollte man einfach zur Nebensaison fahren, um wenigstens etwas von der bezahlten HP zu haben.

• Zimmer sind zu klein, die Möblierung alt, die Betten eher eine Zumutung, eine dünne Matratze, das Bett stand auf wackeligen Plastikfüßen. Der Ferneher hatte ein paar spanische Programme und zwei deutsche Sender, aber der Empfang und das Bild war eher schlecht. Sauberkeit war soweit ok. Alles in allem waren die Zimmer aber eher 3 Sterne und nicht so komfortabel wie erhofft, einzig der Meerblick entschädigte ein wenig.

• Schlecht
  • Es gab ein großes Restaurant, mit einer Aussenterasse, auf der man auf Plastikstühlen saß und welche alles andere als schön war. Die Speisen waren teilweise fetttriefend, Hausmannskost, Möhrchen, Pute, nichts besonderes, wie man es sich vielleicht im Urlaub wünscht, es war eine schlechte Massenabfertigung, so dass wir dreimal ausserhalb gegessen haben. Auch das Frühstück, trockene Brötchen, Kaffee eine reine Zumutung. Die Gläser waren teilweise so dreckig, dass man nicht daraus trinken mochte...war teilweise ein Ekelfaktor alles!

• Das Personal war freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war soweit ok, wir hätten uns nur über einen regelmäßigeren Handtuchwechsel gefreut.

• Die kleine Badebucht liegt direkt am Hotel, der nächste Ort ist mit dem Bus gut zu erreichen, wobei der abends nicht mehr so spät verkehrt und man ab 21 Uhr ein Taxi nehmen muss, um irgendwo hinzukommen. In Camp de Mar selber ist gar nichts los, wenn man was unternehmen möchte muss man nach Paguera oder Port d'Antratx fahren, sind ca 4 Kilometer. Ansonsten kann man von Camp de Mar mit dem Bus noch nach Palma fahren.

Am Pool waren wir nur einmal, am Abreisetag, zu voll, das übliche Bild, ab sechs Uhr lagen schon die Handtücher auf allen Liegen. Der Strand war gut, wenn auch teilweise sehr überfüllt, aber sauber und man konnte mittags eine Kleinigkeit essen in einer Strandbar. Von der Bucht aus konnte man Fahrten mit dem Schiff unternehmen und sich die anderen Buchten ansehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Monpti