- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Zeitpunkt des Asche-Problems dort untergebracht von einer AIDA-Reise ausgehend. Es war natürlich auf alle Fälle besser, als auf dem Flughafen zu schlafen. Aber freiwillig würde ich diesen riesigen Beton-Klotz niemals buchen.Die Atmosphäre ist schrecklich kalt und ungemütlich. Kein Teppichboden, keine Gardienen, die den Schall schlucken. Das Restaurant entsprach einer Gross-Kantine. Das Essen abends ungenießbar, wir haben zu dritt fast alles zurückgehenlassen. Die Pommes waren als einziges ok. Der Lachs schwamm in einer undefinierbaren Brühe und war geschmacklos, das Gemüse matschig, die Nudeln zerkocht. , ein Ragout aus Schwein war sehnig und zu hart. Das Dessert habe ich nicht genommen, die Farben vom Eis etwas zu kräftig und der Kuchen unappetitlich. Und das alles für 24 Euro incl. Getränke, aber soviel kann man gar nicht trinken, um das genießbar zu finden. Wir waren froh, dass es in der Umgebung kleine Restaurants gab, wo es für die Hälfte anständiges Essen gab.Über das Frühstück kann ich nichts Schlechtes sagen, das war in Ordnung. Das Hotel ist sehr kalt (auch von der Temperatur her) und die Zimmer entsprechend. Bei Frage, ob die Heizung angestellt werden könnte, kam die Antwort dass es bei dieser Jahreszeit keine Heizung mehr gäbe. Aber es gibt warme und kalte Aprils. Ich mußte mit einer langen Sporthose ,einem langärmeligen T-Shirt und mit einer 2. Decke schlafen. Das Laken rutschte unter der sehr harten und welligen Matratze hervor und verkrumpelte. Die Sauberkeit ließ speziell im Bad sehr zu wünschen übrig. Hinter der Tür wurde anscheinend nicht gesaugt, denn da sammelten sich vom Föhnen die Haare und wurden nicht entfernt. Auch hatte ich auf dem Vorleger im Bad, an der Toilette und in der Dusche kleine kringelige Haare, die von einer gewissen Stelle zeugen...Zum Glück hatte ich Sagrotan dabei.Vielleicht lag es aber auch an der Situation, dass plötzlich so viele Gäste auftauchten, und das Hotel mit dem Reinigungspersonal unterbesetzt war. Wir waren von der AIDA mit sehr vielen Gästen dort "eingefallen", da das Problem mit den Flügen innerhalb einiger Tage auftrat. Aber trotz allem, dieses Hotel wird mich nie wiedersehen. Übrigens konnte auch der Safe nicht genutzt werden, da die Einzelteile im Schrank herumlagen. Die Gänge im Hotel, von wo die Zimmer abgehen, sind auch sehr unfreundlich gestaltet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht