Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lmudb (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Die Lage des Hotels ist sehr schön, das wars aber auch schon mit dem Positiven. Die Zimmer sind sehr klein, renovierungsbedürftigmund gerade im Badezimmer sehr hellhörig. Man hat das Gefühl ein anderer Gast steht direkt neben einem, sehr unangenehm. Der Pool ist viel zu klein für 900 Gäste, die Liegen sind dauerbelegt. Die Sonnenterasse verdient diesen Namen, ein Sonnenschirm ist hier nicht zu finden, ohne zu verbrennen, kann man hier keinen Kaffee trinken. Das Buffet ist groß und reichhaltig, dennoch war es meist das gleiche und oftmals auch eher geschmacksneutral. Das Hotelpersonal ist bis auf das Housekeeping und das Animationsteam sehr unfreundlich und man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Kritik wir weder von Rezeptionpersonal noch von der Direktion gewünscht, man wird äußerst unfreundlich abserviert. Abschließend hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht, für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ungeeignet (Kinder haben laut Aussage der Direktion ab 21 Uhr nichts mehr außerhalb der Zimmer zu suchen). Wer für sein Geld einen schönen Urlaub in einem netten Hotel sucht, sollte von diesem absehen. In sieben Jahren Mallorca der größte Reinfall. Internetzugang ist sehr teuer, für eine gefüllte Minibar kann man zwischen zwei Paketen entscheiden, Strandtücher Kosten pro Wechsel 1 Euro Umweltgebühr.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftigmund.

• Es ist reichlich Essen vorhanden, wer wirklich gut Essen möchte, sollte jedoch ein Restaurant besuchen. Die Themenbuffets ändern nichts daran

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches, teils überfordertes Personal, Kritik ist nicht gewünscht und wird abgewiesen

• Gut
  • Strand direkt nebenan, am Wochenende sehr voll

Pool zu klein und immer voll, es sind kaum Schattenplätze im Hotelbereich vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lmudb

Sehr geehrter Gast, Ihre Kritik hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind und 90% der Gäste würde das Hotel weiter empfehlen, gerade über die freundlichkeit des Personals sind 99% der Gäste sehr zufrieden. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. 1) Hotel ist kinderfreundlich: Das Hotel bietet unter anderem Familienzimmer, Kinderspielplatz (neu 2015), 2 Kinderspielräume, Pool mit integriertem Kinderbecken, Extra-Buffet für Kinder am Abend, Hochstühle für Kinder im Restaurant, Wiegen ohne Gebühr, 1 x pro Woche Buffet mit Leckereien etc an. Kinder- Animationsprogramm: Jeden Tag von 10.00 bis 17.00 Uhr Animationsprogramm für Kinder mit einem Animateur exclusive für die Kinder. 6 x pro Woche Mini-Disco und 1 x pro Woche Papagei-Show um 20.30 bis 21.00 Uhr. Um 21.00 Uh Diplomvergabe. 1 x pro Woche Trix Show (Comedy/Clowns-Show) um 21.30 bis 22.30 Uhr wo Kinder sind herzlich willkommen. 2) Hinweisschild in der Bar-Salon lautet: Liebe Kinder, ihr habt eure Mini-Disco gehabt, ab 21.00 Uhr sind die Tanzfläche und die Bühne für die Erwachsenen. Vielen Dank, Euer Animations-Team. Zu keinem Zeitpunkt sagen wir dass die Kinder nicht an der Bar-Salon sein dürfen, aber wir möchten auch den Erwachsenen die Möglichkeit geben, tanzen zu können und dafür ist es erforderlich, dass die Tanzfläche frei ist. 3) Der Abend, auf den Sie sich beziehen: An diesem Abend hatten wir auf der Bühne “Il Duo” (ein Tribut an “Il Divo”, langsame Tanzmusik). Vor Beginn hatte der Animateur per Mikrofon zweimal höflich gebeten, die Tanzfläche frei zu lassen, damit die Erwachsenen tanzen könnten. Um 22.00 Uhr war die Tanzfläche immer noch von Kindern besetzt, deshalb hat die Direktion des Hauses mit den Eltern persönlich gesprochen und wieder höflich gebeten, die Tanzfläche frei zu lassen. Einige Eltern haben es nicht verstehen wollen. Zu dieser Zeit (22.00 Uhr) war der Kinderspielraum (neben der Bar-Salon) geöffnet und betreut von der Kinderanimateurin. 4) Das Hotel ist im 2009 renoviert worden. Jedes Jahr in den Wintermonaten führt das Hotel umfangreiche Renovierungsarbeiten in den verschiedenen Räumlichkeiten aus (z.B. 2015, neue Sonnenterrase im ersten Stock für etwa 200 Liegestühle, neue Bäder in der Pool-Bar). Für 2016 sind schon neue Renovierungsarbeiten geplant. 5) Zum Thema Essen, möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Arten gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Wir bieten jeden Tag eine internationale Küche (inklusive Themen-Buffets) an, für alle Nationalitäten. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion