Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Niemals wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meistens unfreundliches, schlecht gelauntes Personal, mit wenig Interesse an der Zufriedenheit der Kunden!! Man fühlt sich lästig. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Auf Beschwerden, auch von anderen Gästen, die wir mehrfach mitbekommen haben, wurde nicht reagiert. Keine Sonnenschirme auf der Terrasse! Viel zu wenig Liegestühle für die Anzahl der Gäste und diese wurden ab 01:00!!!! besetzt! Sandstrand ist unschön und riecht auch unangenehm. Beim Strand, direkt vorm Hotel handelt es sich um unansehnliche, spitze, schwarze Steine, diese sind unmöglich zu benutzen. Die "Strandpromenade" hat das Wort nicht verdient. Fazit: wir hatten eine Woche gebucht und sind nach zwei Tagen in ein anderes Hotel gezogen! Danke an dieser Stelle "Neckermannreisen" ( Herrn L.) für ihr Bemühungen und Hilfe!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Ihre Kritik hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind und 91% der Gäste würde das Hotel weiter empfehlen, gerade über die freundlichkeit des Personals sind 99% der Gäste sehr zufrieden. Klimaanlage: Die Klimaanlagen in den Zimmern wird von 09.00 bis 13.00 Uhr abgestellt. Der Grund ist, dass in dieser Zeit beim Saubermachen, die Zimmermädchen die Türen öffnen. Die Klimaanlage funktioniert nur mit geschlossenen Türen. Das Hotel verfügt über Klimaanlage im Erdgeschoss, Halle, Restaurant (mit Ausnahme Restaurant-Terrasse), Bar, etc, Am „Solarium“ (Felsenplateau) haben wir 240 Liegestühle, am Pool haben wir 196 gelbe Liegen und 20 braune Liegen. Wir haben 90 Sonnenschirme beim Pool und 75 grosse Sonnenschirme (aus Stroh) im „Solarium“. Die Liegen am Pool werden tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 60 Schritte/2 Gehminuten von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Vor dem Hotel gibt e seine Felsenterrasse (“Solarium”) die aus grossen, FLACHEN Steinen besteht und wo es Liegestühle gibt. Wir hoffen dass Sie bald wieder unsere wunderschöne Insel besuchen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion