- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind wollten einen entspannten Meerurlaub machen! Als wir mitten in der Nacht am Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht von dem Hotel, der Anlage, dem Zimmer. Einfach allem. Es gab noch einen Mitternachts Snack für den Late Check In. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, daher perfekt um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Meer ist 50 Meter entfernt, von unserem Zimmer konnte man die ganze Bucht überblicken. Die Strandanlagen waren sehr sauber und toll angelegt. Einer unserer Lieblingsplätze wurde ein Lounge Bereich direkt am Meer unter Pinienbäumen, mit Blick über die komplette Bucht. Hier konnte man in Ruhe seinen Cocktail oder sonstiges genießen. Dadurch dass es nur zwei große Hotels und sonst viele Appartment Anlagen gibt in Camp de Mar hat sich alles ziemlich verlaufen und man hatte nicht das Gefühl an einem Ort mit Massentourismus zu sein. Die Anlage grundsätzlich war super gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer völlig ausreichend zu zweit und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geputzt. Im Ort gibt es nicht viel zu sehen, aber wir waren jeden Tag halbtags unterwegs und kamen vom Hotel aus überall wunderbar hin. Das Frühstück, Mittag und Abend Buffet war sehr abwechslungsreich, sauber und sehr lecker. Wir könnten immer im Außenbereich essen. Insgesamt kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen, solange man einen ruhigen, erholsamen, schönen Urlaub im Süd Westen Mallorcas machen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns wenn Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen aus Mallorca, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion