Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Pool sehr gut, Essen naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selber ist sehr sauber auch die Poolanlage hat die 4 Sterne verdient. Beim Essen ist es leider nicht so toll, alles was Fritiert sein sollte, was sehr weich. Auch die Hähnchen Keule war alles andere als knusprig. Das Rührei war kaum zu geniessen. Eigentlich schade, da ich das Hotel auch wegen den guten Bewertungen vom Essen ausgesucht hatte. Ach ja beim Essen hatte ich immer das Gefühl, ich würde in einer Kantine sitzen. Meine Tochter hatte sich auch auf das Eis nachmittags gefreut, leider war nur so eine Art Wassereis inklusive. Alles andere kostet extra. Dann noch der Eingang vom Hotel. Der liegt zur meerseite. Ist ja nicht schlecht aber die Pool liegt auch dort und alle zimmer sind in meerrichtung ( ist ja eigentlich auch gut ) . Leider bekommt man die an und abreisen in der Nacht auch mit. also nicht der beste schlaf. Die zimmer selber sind für den preis den ich zahlen durfte, auch zu klein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dierk

Sehr geehrter Hotelgast Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Zum Thema Essen, möchten wir Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Arten gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Wir bieten verschiedene Themen-Buffets an, z. B. Mittelmeer Küche,Spanische Küche, Italianische Küche, Mexikanische Küche, Asiatische Küche und Mallorquinische Küche. Das wiederholt sich jede Woche. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion