Das Hotel hat meiner Meinung nach eigentlich keine 4* verdient was die Anlage betrifft. Der Pool ist zwar sehr schön aber sehr klein rundherum. Das Bad und die Zimmer (sehr sauber!) sind auch relativ klein, aber ok. Was mich persöhnlich sehr gestört hat, ist dass man alles vom Zimmernachbar hört! Wenn ich im Bad war habe ich mich NIE alleine gefühlt :) war sehr störend! Der Strand hat mir auch weniger gefallen, es gibt einen Mini Sandstrand wo wir nie hinwaren, und ich glaube dass die Liegen etwas kosten. Ansonsten der Strand von Hotel, naja, Steine, kein Sand und auch sehr klein. Wir sind täglich nach Paguera mit dem Bus gefahren und haben Liegen gemietet und super war es! Wie gesagt, wir hatten ein AI für +/- 460 EUR und daher war es schon ok. Preislich/Qualität ganz ok, aber kann nur empfehlen täglich nach Paguera zum Strand zu fahren (Bus 2 Personen 2.90 EUR) und aufgepasst: Zimmer sehhhhhhhr hellhörig!!!!!!!!!
Wie gesagt, zu dem Preis war es ok, unser Zimmer war neu und schön aber das Bad eher alt und wie schon oben gesagt, das ganze Zimmer war hellhörig!
Ein Mini Restaurant "à la carte" und dann halt das normale Restaurant. Sauberkeit normal, glaube dass sie ein Mangel an Personal haben. Getränke (alle getränke!) sind aus dem Automat, die ich persöhnlich absolut nicht mag und das Buffet war ok, aber oft das Gleiche. Wenn jemand vor uns am Tisch saß, hatten die dannach oft kein Besteck und mussten dann reklamieren, aber ging ziemlich schnell, wie gesagt glaube die haben im Restaurant ein Mangel am Personal, aber waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Zimmerreinigung war ok, die Zimmer waren immer sehr sauber. Fremdsprachkenntnisse waren auch ok und sie haben ihr Bestes getan. Nur wenn man Handtücher ausleihen will, waren sie weniger freundlich, man soll eine Kaution von 20 EUR zahlen und muss die Handtücher 3 Tage lang behalten um neue zu kriegen, da sage ich nur fui fui fui....auch wenn sie nass waren oder schmutzig, sagten die an der Rezeption dass wir sie noch benutzen könnten....bjeurk! Wir haben gemoglet und gesagt dass wir keine mehr brauchen, 20 EUR genommen und dann nach einer Stunde wieder neue genommen, also eigentlich echt blöd, könnten doch einfach austauschen und basta, nun je....
Pampa :) Camp de Mar finde ich sehr ruhig und leider nicht viel zu sehen, daher eher langweilig.
Das einzige was mir gefiel war die Unterhaltung am Abend im Hotel, mal waren Flamenco-Tänzerinnen da, mal ein Magier, Schlangenfrau, war unterhaltsam aber der Rest eher schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|