Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung nicht in Ordnung

Super Hotel,super Lage,super Essen,sehr sauber und nettes Personal.Aber leider gibt es da einige Dinge die mich veranlassen ein ROC Hotel nicht mehr zu buchen.200 € extra bezahlt für Meerblick und dieser war auch atemberaubend schön, solange man auf dm Balkon stand. Setzte man sich, hatte man das Balkongeländer vor den Augen.Eine Glasscheibe als Absicherung wäre bei dem Preis sicherlich angebracht.All inklusive waren auch die Getränke( ZWEI Cocktails zur Auswahl ),aber die waren nicht sehr schmackhaft und lieblos angerichtet( cocktail im WasserGlas und schmeckten nur nach Saft),was uns veranlasste unsere Getränke an einer anderen Bar zu bestellen, natürlich mussten diese dann auch bezahlt werden.Immerhin musste man als" All In "nur die Hälfte zahlen. Aber die sahen wenigsten nach Cocktail aus und schmeckten auch so. Die Liegen am hoteleigenen Steg direkt am Meer waren 2017 noch kostenlos und schlugen jetzt mit 8€ pro Tag und Person zu buche. Warum soll ich All Inklusive buchen , wenn ich doch alles zusätzlich zahlen muss.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung