Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, schöne Umgebung, gutes Essen.

Gute Lage, ruhig, gutes Essen, schöne Umgebung. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wie haben uns gut erholt. Von Ort kann man viele Ausflüge machen.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß aber insgesamt genug ging. Gute Matratzen, bequemes schlafen. Badezimmer sauber.

• Das Essen war immer frisch, dabei viel Obst. Obst war zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

• Ok.

• Gut
  • Die Fahrt von Palma dauert 55 min. Viele gute Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Wir haben Wellness und Poolanlage benutzt. Wellnessbereich könnte länger auf haben. Bis 19:00 Uhr war uns zu kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im ROC GRAN CAMP DE MAR und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.  Für unser gesamtes Team steht die Zufriedenheit unsere Gäste an oberster Stelle und wir wünschen uns, dass sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zuhause fühlen können. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar