Sehr enttäuscht von der Empfehlung von TUI- Mitarbeiterin!! Das Hotel, laut Aussagen von der Rezeption ,voller als in der Hochsaison,bot wenig Aufenthaltsqualität. Kleine Zimmer, das Essen ( Pizza,Pommes,Fleischbällchen ,Kartoffelsalat) zwar reichhaltig, aber nichts besonderes. Die Atmosphäre am Pool( nur von 10.00-18.00 ) bei so vielen Menschen..... Das Wetter im Februar ließ den Aussenpool und das Meerschwimmen nicht zu, Kurzum volles Hotel, kleine Zimmer, Essen naja, wenn man es deutsch und einfach mag,enge Innenpool und Fitnessverhältnisse, unsaubere Tische und Kaffee nur aus Kaffeeflüssigkonzentrat. Wir flüchteten in ein Nachbarhotel, zumal wir morgens schon gegen 4.30 Uhr von der Nachbarfamilie geweckt wurden.Sehr enttäuscht, viel Stress durch den Wechsel,der aber sehr gelungen war.
Schöner Blick aufs Meer.sehr klein ,etwa doppelt so groß, wie ein Doppelbett
Unsaubere Tische , leergegessenes Büffet als wir 20.30 ankamen,Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal,Kaffee aus Flüssigkonzentrat
Überfordertes, freundliches Personal. Waren einfach zu wenig Mitarbeiter
Schön, einfach schön
Im Februar für hunderte Hotelgäste kleiner überfüllter Innenpool, der auch sehr ungewöhnlich kurze Öffnungszeiten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Unsere Standard Zimmer haben eine Grundfläche von 24,4 m2. Die Zimmer und die Bäder sind im vergangenen Winter renoviert worden. Ihre Kritik über die Gastronomie hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind. Es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Themen Buffet, das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und Abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig. Omelettes kann man sich frisch zubereiten lassen. Von Müsli über Brot/Brötchen/Toast, Obst, Pfannkuchen, englischem Frühstück ist alles dabei. Es gibt sogar einen mallorquinischen Teil.. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Das Hotel hat die ISO 9001:2008 und ISO 14001:2004 durch den TÜV Rheinland Ibérica Inspektion, Gold Travelife und Global Security verdient. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion