- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wird den 4 Sternen nicht gerecht. Morgens um 6:00 Uhr sind die Plastikliegen um den kleinen und geschmacklosen Pool bereits alle mit Handtüchern belegt, das sagt schon alles über die Gäste und das Hotel aus. Den ganzen Abend einfach nur nerviges Bum,Bum,Bum aus den Boxen. Die Bar besteht nur aus Plastikstühlen und hat kein bisschen Charme.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ihre Kritik hat uns sehr gewundert, da fast alle Bewertungen die wir gelesen haben positive sind und 91% der Gäste würde das Hotel weiter empfehlen. Die Liegen am Pool werden in der Hochsaison (Juli/August) tatsächlich, vor den Frühstück, reserviert, was seitens der Direktion des Hotels nicht erlaubt ist. Die Direktion behält sich vor, bei vermeintlich reservierten Liegen die Handtücher zu entfernen. Wer am Pool keine Liegen findet kann direkt am Meer (“Solarium” oder Felsenterrasse) eine Hoteleigene Liege kostenfrei (AI Gäste, HP- Gäste haben 3€ pro Tag zu zahlen) nutzen. Zum Thema Abendveranstaltung und Animations: Wir wissen nicht, wann Sie in unserem Hotel gewesen sind. Zum Beispiel in der Woche vom 12. bis 18.August haben wir folgendes Programm offeriert: Montag: Zauber, Felix Dienstag: Show Animateure Mittwoch: Live-Musik „Motown“(Trio) Donnerstag: Live-Musik-Shavan, E-Gitarre (Sting, u.s.w.) Freitag: Deutsche Band Paul Grischa Samstag: Flamenco-Show Sonntag: Rud Stewart, Tribut Es handelt sich um professionelle Künstler. Das sind die Webseiten, auf denen Sie einen Anhänger der Shows sehen können: http://www.taliaespectaculos.es/ http://www.romantic-corporate.com Tagsüber bieten wir verschiedene Arten von Sport und Spiele, Tanzkurse, etc. an. Die Bar-Salon verfügt über Holzsessel gepolstert mit Stoff und Holztische.